5

Ну то что Авито дно и так понятно

Быть днищем из-за своей скупости, жадности и наглости это одно.
но быть днищем по причине своей убогости и тупости - это совсем другое.

Выбираю себе велосипед. Обзваниваю продавцов и после каждого звонка мне в диалог с этим продавцом от бота Авито скидывается сообщение,, Вы просмотрели временный номер ,,зачем вы мне это скидываете Вы что там совсем не здоровы? Зачем мне эта информация, для какой надобности ? А вам зачем скидывать это сообщение для какой это надобности?

Ну то что Авито дно и так понятно Авито, Шизофрения, Эффективный менеджер

@Avito.help, прокомментируйте пожалуйста? может быть в этом кроется какой то тайный смысл или символгия

Ну то что Авито дно и так понятно Авито, Шизофрения, Эффективный менеджер
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Теперь при просмотре временного номера чаты создаются автоматически. Сделали так, чтобы вы не потеряли объявление, которое заинтересовало и смогли легко вернуться к диалогу в любой момент.

раскрыть ветку (1)
0
Вы ёбнутые я что написал что плохо что создаётся чат? нет я этого не писал. Я написал что плохо что вылазит с***** автоматический ответ от бота, который к тому же числится как непрочитанное сообщение. вот это нахрен не надо.
показать ответы
0

А потрёпанный это на сколько?

Исходя из скудных данных, я бы подумал об алюминиевом - он не намного тяжелее карбонового, а вот как пользовался предыдущий владелец, можно только гадать. И без того, велосипеды требуют каждый год обслуживания, а в некоторых случаях ещё и настройка. Берите посвежее.

раскрыть ветку (1)
Спс согласен
0

После того, как вы просматриваете номер, создается чат и в нем появляется сообщение от бота. Мы передадим ваше пожелание по настройке функционала разработчикам.

раскрыть ветку (1)
Что ты раньше создавался но там не было этого пидорского сообщения от этого пидорского бота которое ещё и числится б**** не прочитанным б**** и висит с*** как не прочитанная и тебе уведомление висит что у тебя есть непрочитанное сообщение и ты с*** заходишь читать сообщения а там пидорское сообщение от пидорского бота
0

После того, как вы просматриваете номер, создается чат и в нем появляется сообщение от бота. Мы передадим ваше пожелание по настройке функционала разработчикам.

раскрыть ветку (1)
Передайте вашим пидорским разработчикам этого бота себе в очко засунуть. С*** дайте возможность это г**** отключать
Ну если кто в теме, что лучше взять потрёпанный карбоновый или свежий но на алюминиевой раме?
показать ответы
1
Жаль, что вам не подсказали как пользоваться русским языком. От вашего сблёва на клавиатуру пошла кровь из глаз.
раскрыть ветку (1)
Ха-ха-ха это всё что ты мог родить да иди ты в ж***
показать ответы
2
Вот видите, ещё велосипедик не купили, а уже проблемы со зрением начались.
раскрыть ветку (1)
Ну только малолетний дурачок мог сказать что у взрослые на велосипедиках не ездят но по-моему тут без зрения с вами всё понятно
показать ответы
3
Подкопить и купить машину.
раскрыть ветку (1)
Машины уже есть.
показать ответы
1

Ну это вы напрасно такой, конечно же. Неужели нет лекарств?

раскрыть ветку (1)
Лол порвался
показать ответы
0

****, ********* ***** ***** ********* ****! * *** * *** ****! Вместе с вашими веселопедиками.

раскрыть ветку (1)
Ахах законченый
показать ответы
0
Ути пуська-пупуська.
Спарцмен занимается спортом в специально отведенным местах. Правильно? Вы же такой?
раскрыть ветку (1)
П***** ты там это по башке что ли чем-то получил х**** какую-то несёшь
показать ответы
2
Ездят канеш. Курьеры. И спортсмены. Ну иногда ещё совсем нищие деревенские жители.
Вы курьер или спортсмен?
раскрыть ветку (1)
Я спортсмен, А ты иди на х**
показать ответы
1
Тогда мотоцикл. Негоже взрослому на велосипедике ездить.
раскрыть ветку (1)
Ну по тебе сразу понятно что ты дурачок малолетний.
показать ответы
1

Бля. Кровотечение сильное? Ну как-то зажмите рукой... попросите чтобы в скорую позвонили. Это вот ваши веселопедики не доведут до добра. Я же говорил.

раскрыть ветку (1)
Что у вас кровотечение из анального отверстия вы знаете доктора Не рекомендуют пихать себе в ж*** всякие предметы Так что вы пожалуйста прекращайте а то в больницу попадёте лечиться потом долго придётся не надо вот этого. Используйте со своим любовником анальную смазку тогда всё пройдёт без с**** без задоринки я сам не разбираюсь мне подсказывали
показать ответы
3

Ты совсем дурак что ли? Правильно тебе написали - купи самокат

раскрыть ветку (1)
Нахуй иди
3
Самокат, бля.
раскрыть ветку (1)