Мужик! Со всем уважением, могу примерно поинтересоваться за что «за отвагу» она же вроде больше для солдат? Или это из старых?
За что награжден - никто из награжденных госнаградами (по крайней мере, в моем окружении) не любит рассказывать об этом. Наверное, потому, что кажется, будто хвастаешь перед кем-то… (исключительно мое мнение о себе). Пару раз брали интервью для газеты, один раз на ТВ в прямом эфире - и всегда заранее просил не задавать этот вопрос - ну не нравится мне на него отвечать 🤷♂️
Могу сказать только одно: лично для меня она особенно ценна тем, что дома лежит точно такая же награда моего прадеда… и для меня это значит только одно - он победил, и мы победим )
Подписался на вас! Рассчитываю что после победы напишите много интересных историй.
Спасибо за ратный труд я возвращайтесь живём здоровым и с победой
Плюсец! И если б было бы возможно, нескончаемое количество их. Береги себя Воин! Со щитом домой, да с Победой!
Слушай, я за наших РФ, однозначно. Но вот что будет для нас Победа ? ВВП, когда будет возможность, скажет, что все цели достигнуты. Но мы так и топчемся на месте (без обид, да, тяжело, но прогресс крайне мал. Уже 3 года воюем.), а западники хихикают, подливая масло в огонь. Курская - вообще плевок в лицо РФ, и никак не можем этих педиков там скрутить.
ЗЫ: тебе удачи, будь жив и здоров. Парням также передай. Мы за Вас. Помогаем посильно.
P.S. хотел написать подробнее, но очень устал под вечер, и честно - лень, уж извиняюсь… )
ТС, а как вы считаете, Победа скоро наступит?
А ещё.
Не соблаговолите ли вы мне ответить на вопрос? Заранее прошу прощения, если он неприличный, я просто не из военной среды.
Рассказывать за что получена та или иная награда, награждённые любят или нет? Расспрашивать их, за что у них та или иная награда - считается бестактным или неприличным? Или это нормально?
Выдаются ли награждённым копии наградных листов с описанием подвига/заслуг?
Вы уж извините, если я своими вопросами вас оскорбил, это по незнанию. Но прошу пояснить, что оскорбительным вам показалось.