раскрыть ветку (1)
на Фотостране это кстати редко встречается. Настоящий рассадник фейков это "Теамо" . У меня сложилось стойкое ощущение, что Теамо и создан изначально как сайт для кидалова наивных скуфов.
показать ответы
А парни. Парни боты не умнее. Все до одного военные, но вот вот на пенсию и заживем) но покамест в госпитале, выплаты задерживают а ему так хочется сделать подарок от сердца так сказать. Цепь златая и брюлик карат в 50, всего то надо ту же Растаможку оплатить, но ты не думай, я вот выпишусь, денежку получу, прилечу на крылах любви и верну все в стократном размере. Купим дом у моря и будем вместе старость встречать. Уже даже не смешно.
раскрыть ветку (1)
Короче, нужно создать, судя по всему, пост-вопрос с темой «где сейчас вообще можно познакомиться?» 😂
раскрыть ветку (1)
да где угодно можно, кроме "теамо". Главное мозгами фильтровать все лайки и сообщения. На "теамо" фильтровать бесполезно, там сам сайт создан мошенниками с целью кидалова.
Ахаха, поржал над "редко". Бросай такие "интересы" и займись делом. Нефиг дурака валять.
Зашел белый в черный квартал Америки изучать местную жизнь, блин...
Зашел белый в черный квартал Америки изучать местную жизнь, блин...
раскрыть ветку (1)
Сейчас частенько разводилы просят номер телефона, а зачем я пока не выяснил. В чем развод?
раскрыть ветку (1)

Тиндер
353 поста2.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.