ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ
Когда ты решишься в любви открыться
Однажды и навсегда,
Возможно, вначале она смутится
И сразу не скажет "Да".
Ну что же, не надо обид и вздохов!
Тут только не спорь и жди.
Смущение это не так уж плохо,
Все главное - впереди!
И вряд ли всерьез что-то будет значить,
Когда на твои слова
Она вдруг потупится и заплачет
Иль даже сбежит сперва.
Ведь слезы такие звучат, наверно,
Как пение соловья.
Слезы, ей-богу, совсем не скверно,
Считай, что она - твоя!
А впрочем, бывает и невезенье,
Когда прозвучит ответ
На фразы, полные восхищенья,
Сурово и горько: "Нет".
И все-таки если не потеряться,
А снова идти вперед,
Если надеяться, добиваться,
Быть сильным и нежным, то, может статься,
Счастье еще придет!
Но если ничто ее не встревожит
И с милою простотой
Она тебе дружбу свою предложит,
Вот тут даже бог тебе не поможет,
Простись и ступай домой!
Эдуард Асадов
Друг,не пытайся понять логику девушек)
Да,я все еще верю в вечную любовь,и надеюсь,что таковая существует.Но поверь моему опыту-я не намного тебя младше,но все же опыт есть.Девушки-совершенно непостижимые создания,которыми мы любуемся,которых мы любим и(или) желаем.Нельзя понять их логику.
Забудешь ты эту девушку или нет-зависит от тебя.Я долго не мог забыть любовь к некоторым девушкам,но,смог,через некоторое время.Возможно не полностью-осталось чувство дружбы,симпатии возможно.Но это отголоски,которые даже не царапают сердце)
Тебе 22,заканчиваешь инст,зарабатываешь от 30 до 40 к-да даже 20 в месяц для 22х летнего человека хватило бы с лихвой.Ты успешен)
Алкоголь,сигареты,правда в лицо-это нормально.Разумеется со всем этим перебарщивать не нужно-но в умеренных дозах это вполне нормально.
У тебя впереди вся жизнь!
Я не буду тешить тебя надеждой,что у тебя все получится с той девушкой.А возможно и получится.Восприми мой совет как руководство к действию-живи и не беспокойся.Все придет само,со временем)
Когда ты решишься в любви открыться
Однажды и навсегда,
Возможно, вначале она смутится
И сразу не скажет "Да".
Ну что же, не надо обид и вздохов!
Тут только не спорь и жди.
Смущение это не так уж плохо,
Все главное - впереди!
И вряд ли всерьез что-то будет значить,
Когда на твои слова
Она вдруг потупится и заплачет
Иль даже сбежит сперва.
Ведь слезы такие звучат, наверно,
Как пение соловья.
Слезы, ей-богу, совсем не скверно,
Считай, что она - твоя!
А впрочем, бывает и невезенье,
Когда прозвучит ответ
На фразы, полные восхищенья,
Сурово и горько: "Нет".
И все-таки если не потеряться,
А снова идти вперед,
Если надеяться, добиваться,
Быть сильным и нежным, то, может статься,
Счастье еще придет!
Но если ничто ее не встревожит
И с милою простотой
Она тебе дружбу свою предложит,
Вот тут даже бог тебе не поможет,
Простись и ступай домой!
Эдуард Асадов
Друг,не пытайся понять логику девушек)
Да,я все еще верю в вечную любовь,и надеюсь,что таковая существует.Но поверь моему опыту-я не намного тебя младше,но все же опыт есть.Девушки-совершенно непостижимые создания,которыми мы любуемся,которых мы любим и(или) желаем.Нельзя понять их логику.
Забудешь ты эту девушку или нет-зависит от тебя.Я долго не мог забыть любовь к некоторым девушкам,но,смог,через некоторое время.Возможно не полностью-осталось чувство дружбы,симпатии возможно.Но это отголоски,которые даже не царапают сердце)
Тебе 22,заканчиваешь инст,зарабатываешь от 30 до 40 к-да даже 20 в месяц для 22х летнего человека хватило бы с лихвой.Ты успешен)
Алкоголь,сигареты,правда в лицо-это нормально.Разумеется со всем этим перебарщивать не нужно-но в умеренных дозах это вполне нормально.
У тебя впереди вся жизнь!
Я не буду тешить тебя надеждой,что у тебя все получится с той девушкой.А возможно и получится.Восприми мой совет как руководство к действию-живи и не беспокойся.Все придет само,со временем)
раскрыть ветку (1)
спасибо olegpanf2)
вот поэтому мне "нравилось" пикабу)
я ещё не сложил руки - я её замонаю или добьюсь!
так я не такой и беспозитивный - стараюсь в зал ходить, разряд по бегу есть, просто по командировкам много езжу и башка дурная)
вот поэтому мне "нравилось" пикабу)
я ещё не сложил руки - я её замонаю или добьюсь!
так я не такой и беспозитивный - стараюсь в зал ходить, разряд по бегу есть, просто по командировкам много езжу и башка дурная)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, мы с ней были отличными друзьями, сидели у меня в машине, до этого в клубе она сказала, что недавно рассталась со своим "чемоданом" - я предложил попробовать отношения со мной на что она ответила: "типа ждёт того "чемодана", КОРОЧЕ "ДИНАМО", извини за ошибки(
показать ответы
Мне 22, я заканчиваю инст, работаю - зарабатываю 30 -40 к, не первая любовь, но сука серьёзная, и не понимаю, что со мной - я всегда ведь был на позитиве (просто "душа компаии")
есть ведь недостатки - курение, алкоголь, правда в лицо...
есть ведь недостатки - курение, алкоголь, правда в лицо...
показать ответы
Чувак,нах тебе куда то уходить из-за несчастной любви?Бывает так.Не ты один такой.Но все меняется со временем,как и у всех.Давай что ли обсудим?
раскрыть ветку (1)