Да это очередной тупой закон. Пока качалка\секция стоит дороже бутылки яги и бухать считается "круче" чем следить за собой, ничего не изменится.
раскрыть ветку (5)
В качалку не хожу, но один поход в секцию у меня выходит по деньгам не больше, чем 2 банки данного продукта по нынешним ценам)
раскрыть ветку (4)
В том и дело. Бухать выходит дешевле. Более того, никто не стимулирует подростков самосовершенствоваться, а вот ягу пить это "солидно", пацаны сразу зауважают. Вот когда привьют правильные моральные принципы, тогда и можно говорить о победе над этой проблемой. А этот закон - пустой звук, ничтожная попытка запрета, а запретный плод сладок, как мы знаем.
раскрыть ветку (3)
При чем тут "в том то и дело", если я написала, что у меня занятия выходят дешевле, чем пару баночек этих напитков? Подростков то на это стимулируют достаточно не плохо. Лично я второй год провожу занятия про профилактики алкогольной зависимости у подростков) И, на мой взгляд, достаточно эффективно) Только проблема в том, что данный напиток можно увидеть в любом магазине и он общедоступен, что лишний раз "подстегивает" покупателей.
раскрыть ветку (2)
"выходит по деньгам не больше, чем 2 банки"
Обычному писдюку и одной хватит, так что бухать им дешевле. Общедоступны? Что-то я не понимаю, они не с 18ти продаются?
Обычному писдюку и одной хватит, так что бухать им дешевле. Общедоступны? Что-то я не понимаю, они не с 18ти продаются?
раскрыть ветку (1)
Что касается пиздюков, то сами сказали, что продают с 18 только) Однако, под общедоступностью я имела в виду места продажи, а не возрастные ограничения.