Нет, минусы потому, что ты считаешь, что нельзя это показывать в массы и сам же это делаешь! Кармодроч на популярной теме - фу таким быть.
раскрыть ветку (1)
О каком кармодрочерстве речь вообще? Я же не плюсы выпрашиваю, посмотрите на мой рейтинг и посты-думаю понятно станет что они мне ни к чему. Просто как так то, а? Как ЭТО допустили к конкурсу, транслируемому по всему миру?.. Еще и победить дали, мол, так и надо.
раскрыть ветку (1)
Действительно, тут я лажанул, просто давно завалялось фото бородатой Ариэль, но прям просилось оно)
Однако, батенька, как вас легко шокировать и эпатировать: нарядить бородатого паренька в бабу, намалевать и готово- здоровые мужики хвастаются за голову и негодуют, как 70-и летние пенсионерки. А вот голубям/летучим мышам бошки на сцене откусывать, флагом подтираться- это да, это хард-рок, настоящие мужики- это можно детишкам показывать.
[Сарказм]
А если серьезно- это не самое ужасное, что можно увидеть по телевизору.
[Сарказм]
А если серьезно- это не самое ужасное, что можно увидеть по телевизору.
раскрыть ветку (1)
Это природный инстинкт)
Конечно, мне ясно, что написав тут и пробубнив часы о том, что нельзя такое на публику выставлять, ничего не изменится... Но расстреливать людей из-за собственных предубеждений нельзя... Потому надо хоть языком помолоть)
Конечно, мне ясно, что написав тут и пробубнив часы о том, что нельзя такое на публику выставлять, ничего не изменится... Но расстреливать людей из-за собственных предубеждений нельзя... Потому надо хоть языком помолоть)
раскрыть ветку (1)
Искренне надеюсь, что минусы к посту из-за моей криворукости, грубости и дабы топ не засорить, а не из-за несогласия...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Готов отвечать перед судом прав людей, если судья согласится что это нормально и даст так выглядеть своим детям, но даже в том случае не соглашусь с таким ходом дел
показать ответы