Я вот уже 9 лет работаю оператором ткацких станков, на производстве полипропиленового полотна. Работа нравится, менять не хочу.)) 6 из этих китайских товарищей мои на 12 часов.
У меня было скучновато.. По сути я только меняла уток раз в полтора часа, ну и основу, когда кончается, либо новый цвет решили гнать. А в свободное время, запрещали пользоваться телефоном и музыку слушать: просто сидеть и смотреть..
Я как-то думала рассказать о работе постом с фото, но не стала. Я со вчера в отпуске, как выйду то специально для Вас сделаю пост.)) На счёт образования, у нас только одна со специальностью ткача, но не на таких станках. Я вообще бухгалтер по образованию, но это не моё. Научиться можно быстро и легко если постараться, как и везде собственно.)
Блин, прям смотрю и глаз радуется, намотчик классный. Нитка гладкая, ровная. Шеф не хочет такой покупать, говорит электроэнергии дофига будет уходить. ((
Я в том смысле, что могли бы работать не оператором ткацких станков, а диктором. Как, например, Екатерина Андреева. У вас яркая, фактурная внешность, вы очень симпатичная, да что там говорить, просто красавица.
У нас есть синяя, красная и зелёная для сортовых полос. Как-то гнали жёлтое полотно, та ещё хня была по 400 с гаком нитей перевязывать, благо отказались от него. А для чего такой мешок цвета "Мята"?)
Даже не знаю, скучно на них никогда не бывает. Иногда прям до бешенства меня доводят, а иногда, прям реально, до слез с истерикой что аж хочется бросить всё и уйти посреди смены. Весело короче. 😁