Ну и вдогонку о подключашках
Всем насрать, говорите? Ох. Ну знакомьтесь, Дарья Дмитриевна Галкина (персональные данные из открытых источников).
"В ночь с 12.04 на 13.04, если быть более точным- в час ночи с небольшим я попала, будучи пассажиром яндекс-такси, в ДТП. Сидела сзади. Водитель сразу проявил себя весьма странным образом: резко газовал, так же резко тормозил, "вышивал" по дорожному полотну совершенно непонятные узоры. Включив навигатор, я отслеживала допустимые скоростные ограничения и маршрут. Очень волновалась. В какой-то момент я решила пересесть непосредственно за водителя, отстегнула ремень безопасности и стала двигаться влево, чтобы перепристегнуться. В этот момент (как-раз когда я дотянулась до ремня), таксист, съезжая на эстакаду, въехал в остановившуюся машину. Я заметила, что она стоит и вообще не поняла, почему он так резво направился не сбавляя скорость. Экстренно затормозил. Далее - провал. Я очнулась от сильной боли в голове, шее и спине. НА месте уже были представители ГИБДД и медики. Я, в панике, решила проверить опытным путем, не сломана ли моя шея и выползла наружу, успев сделать снимок машин. Но мне стало так плохо, что я опустилась обратно в салон и не сфотографировала машину, которая( как оказалось, я этого не помню) въехала в такси сзади. Меня забрала скорая и я попала в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы. Хочу отметить замечательную работу медиков всех рангов, если можно так выразиться, прекрасные условия в палатах и очень человеческое и практически родственное отношение ко всем пациентам.
В результате у меня сотрясение головного мозга, флексионная травма шейного отдела позвоночника, ушиб в области височного нижнечелюстного правого сустава, ушиб мягких тканей обеих голеней.
Ко мне в палату приходил водитель такси( целенький, якобы- с ушибом плеча, но руку он не оголял), просил ничего никуда не писать. На следующий день он притащил с собой своего "брата". Беседа больше походила на давление. Особенно, с учетом что все это время у меня не переставая болела голова. Случайно я выяснила( посмотрев водительское удостоверение виновника аварии), что его имя-фамилия не соответствуют персональным данным, водителя, осуществлявшего мой заказ, указанный в истории приложения яндекс-такси.
Берегите себя!"
https://www.instagram.com/p/BwSSoHgFgQ_/?utm_source=ig_share...
Перевозчик
Из прошлого поста мы уже научились проверять московских перевозчиков. Опять черный таксопарк обманул Яндекс, потому что из 9 выданных разрешений, Василий не получал ни одно.
Ну и Яндекс как всегда

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз