638

Ну и меня принимайте

Как то не думал, что напишу сюда. Но что-то выговориться хочется. Ушла от меня девушка. Прожили вместе почти пять лет. Ездили вместе на море на машине, к родственникам, просто по городам. Многое прошли. Да, оба с ебанцой, инфатилы. Я человек достаточно скромный, знакомиться даже в те же 25 лет было проблемой. Сейчас же уже 32. И что сейчас делать ума не приложу. Да, есть хобби, но они сугубо мужские, да и друзей по интересам нет, город маленький, все чисто для себя. Это были мои первые серьезные по сути отношения. Ну и самая жесть в том, что ушла к моему по сути лучшему другу. В итоге ни друга ни девушки. Они всегда хорошо общались, но что вот так произойдет я и не думал. Сейчас приходишь в квартиру, а в ней тишина, только кот спит тихонько.

Сумбурно, но по другому не умею.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

71
Автор поста оценил этот комментарий

Интересный период в жизни начинается. Уборку хотя бы раз в две недели нужно делать, прям пыль везде протереть; спорт тоже, пару раз в неделю. Так сильно проще будет начать снова жить.

раскрыть ветку (1)
27

Уборка примерно два раза в неделю, шерстяной пездюк линяет)

показать ответы
9

подрочить уже советовали?

раскрыть ветку (1)
11

без советов практикую

показать ответы

бедный котик, как ему счас одиноко. Окружи его заботой

зы. главное назад не принимай, когда прибежит. А это точно будет.

раскрыть ветку (1)
8

Кстати да, его активность тоже упала, спит и ест, как и я

2

Самые близкие всегда делают больнее. Причем еще любят поковырять в ране. Что бы не сразу сдох

раскрыть ветку (1)
7

10 лет дружили. Уж от кого, от него не ожидал.

показать ответы
113

И что? Ты считай в лотерею выиграл. Прикинь женился бы на ней, и че? Ты в баньку пьяненький а её твой «друг» в предбаннике ебет , и дети хз от кого. А щас же просто и понятно все стало, друг не друг а мудак , баба вообще шалава оказалась. Да и ебуца они уж поверь давно. Так что нахуй обоих двух. Она кстати налево от тебя сходила и от него сходит, потом...

раскрыть ветку (1)
15

Все возможно

показать ответы
3
Уже отлично! Кот сытый?
раскрыть ветку (1)
6

Сыт, одет, обуд, наглажен)

показать ответы
13
От меня ушла жена и вот тебе совет: о вас с котом никто не позаботится. Начинай шевелиться прямо сейчас. Уборка, готовка, дрочка... Порядок может меняться, но ты должен быть занят делом 24/7. Поиск причины произошедшего - интересно, но делу не поможет. Теперь ты можешь пердеть где и как сильно хочешь. Маленькая, но радость. Выше нос! Это пройдёт, ты не первый. Ах, да, на дне бутылки истины нет, я искал.
раскрыть ветку (1)
3

тоже искал, не то, совсем не то...

показать ответы
DELETED
Обожаю блять комментаторов. Уже дружно решили, чего девушке не хватало, а мужика записали в инфантилы. Так же дружно нахуй сходите пожалуйста и регистрацию с детьми прихватите. Так и запишем, других желаний у девушек кроме сраного штампа и детей быть не может. Ух, аж жопа полыхнула.
Если что мне 30, мужу 35, два задрота-инфантила, как то умудряемся не зарасти в грязи и приготовить пожрать. Штампа нет, детей нет, есть псина сутулая и один счёт на двоих. Вместе девятый год
раскрыть ветку (1)
2

Мил человек, а вы внесли разнообразие в мнения. Про желания в точку

показать ответы
0
DELETED
Я даже кота не смог забрать при разводе, непонятно потому что будещее, надеюсь чуть позже заберу. Мохнатого братана.
раскрыть ветку (1)
2

Кот мой, никогда никому не отдам

4

Спасибо)) не вижу гендерных ограничений для таких хобби)) на форумах по интересам нет женщин?

раскрыть ветку (1)
1

Форумы еще живы?) Ок, даже если живы, в моем городе тиндер то толком не работает)

показать ответы
2
Вряд ли это причина 😅
раскрыть ветку (1)
0

рыжеволосая?)

2
Вряд ли это причина 😅
раскрыть ветку (1)
0

пиши в телегу, если есть желание пообщаться, ник такой же)

Ээх ТС, чтож ты сделал, у меня чуть сердце не остановилось. Все это было у меня и подруга и друг лучший... Держись брат, я знаю что ты чувствуешь. Держись. Помогало песни орать под гитару, даже сочинил пару неплохих. К стати с тех пор у меня нет лучших друзей, так, приятели максимум. То что тебе пишут про твою вину какую то не слушай, это все чушь. Ладно баба, но друг блядь, я до сих пор не понимаю сука, НУ КАК? Каким надо быть долбоебом? Это просто пиздец. С тех пор много воды утекло, четверть века уже) И знаешь, нет этих настоящих друзей в природе, проверено неоднократно, как только им кажется, что твоя баба не против похуй им на дружбу, вот так. Среди всех, только я сам принципиальный, даже если бабы прыгают приятелей вплоть до выдачи пиздюлей. И причем это в абсолютно разных компаниях все. Одно и то же. Короче прими сейчас вот что: ты приобрел опыт и повзрослел, теперь ты ТАК никому верить не будешь, теперь ты будешь внимательно смотреть на людей, на их реакции, поступки, поведение. Ты теперь другой, ты лучше чем был. Главное не бросайся щас на что попало, ты достоин хорошей девушки. При желании потрахаться можешь, но в отношения входить не спеши. И не переживай, все у тебя будет, работай над собой, развивайся. Физически, профессионально, все что может принести Профит твоей жизни. Меня тогда сильно грызть перестало через пару месяцев, ну мне и родственник душевным разговором помог, а отпустило за полгода вроде, все будет у тебя. У тебя щас все дороги открыты, ты один и ответственность несёшь только за себя. Можешь переехать легко в любой город. С семьёй это уже сложно. Если городок бесперспективный уезжай даже не думай, это будет первый твой вклад в семью. Детям потом надо будет где-то учиться, работать, переезжать, сделай это за них сейчас сам. Поверь дядьке, я плохого не посоветую.

Эх напишу когда-то свою историю, пока не готов душу на изнанку выворачивать.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за развёрнутый коммент

15

Приходишь домой, а там... Свобода! Наслаждайся, какие твои годы. А для общения заведи собаку.

раскрыть ветку (1)
0

Свобода? Возможно, но я ее не хотел. Трудно мне даются легкие знакомства, специфичен я, и по мозгам и по телу

показать ответы
0
Привет, я разведенка с прицепом и ебанцой, 26 лет, давай знакомиться, если не боишься
раскрыть ветку (1)

Врятли мы в одном городе)

показать ответы
0
Ну, они же есть, да?
раскрыть ветку (1)

В данный момент нет

показать ответы
33
DELETED

Братишка, не женился. Делить вам нечего, детей нет. Забееееей хуй. Честно. Кусок пизды того не стоит. Да это со стороны так. Но я тоже прошёл через это, 3 года жил с девушкой. Отношения под конец были натянутые, потом узнал что изменила (спалил по её же тупости). Вобщем, забей хуй и все ок. Ты спасибо скажи другу, что вовремя тебе глаза открыли. Что не дошло до семьи и утебя ещё есть время отдохнуть и найти кого то лучше. Вот честно, не обижайся. Просто будь благодарен и пусть с миром идут нахуй, что бы ты их больше не видел. Счастья им и мучительной смерти в один день.

раскрыть ветку (1)

Один из лучших комментов. Да, было натянуто последние полгода. Думал устаканится, старался. И в голове мозг то понимает что да, пусть идут с миром, но сука душа болит. Боюсь не найти своего счастья больше

показать ответы
0

Что за хобби такие?

раскрыть ветку (1)

Тачки, музыка, винил, компы

показать ответы
75

Может девушка устала быть столько лет просто девушкой и замуж хотела? Вам 32 года, если девушке тоже к 30 годам, очень вероятно ей не нужен просто парень, она готова к семье, браку, детям. Две знакомые охладели к своим парням в прошлом году и порвали с ними как раз по этой причине. «Его все устраивает, я сама ему предложение что ли делать буду? Он не понимает, что мне уже за 30 и рожать пора? Я же говорю что хочу семью и детей, что возраст. Ультиматум ставить ему что ли? Нет.»

раскрыть ветку (1)

Я специально не стал писать все вводные, а просто выговорился. С замуж и детьми все немного сложнее, но я не хочу это освещать здесь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги