В те времена работала поваром, и в преддверии 8 марта девочки официантки обсуждали между собой подарки. Кто то мечтал об Айфоне (тогда 6 выходил, вроде), кто то рассчитывал на цветы, кто то говорил, что достаточно шоколадки или открытки. Ну и спросили у меня: Девочки - лисий хвост, а ты как считаешь, на 8 марта какой подарок должен быть? я - ну если честно , я за полезные и практичные подарки. Вот неплохо, например, получить кусок свиной шеи кило на 3.... повар коллега - ещё вырезано чтоб в форме сердечка? я - неее, это обрезь будет, потери. Лучше бесформенным, но свежим большим куском)
Так я получила на 8 марта кусок свиной шеи на 2,5 кг (это был самый крупный кусок в продаже, как мне сказали).
В те времена работала поваром, и в преддверии 8 марта девочки официантки обсуждали между собой подарки. Кто то мечтал об Айфоне (тогда 6 выходил, вроде), кто то рассчитывал на цветы, кто то говорил, что достаточно шоколадки или открытки. Ну и спросили у меня:
Девочки - лисий хвост, а ты как считаешь, на 8 марта какой подарок должен быть?
я - ну если честно , я за полезные и практичные подарки. Вот неплохо, например, получить кусок свиной шеи кило на 3....
повар коллега - ещё вырезано чтоб в форме сердечка?
я - неее, это обрезь будет, потери. Лучше бесформенным, но свежим большим куском)
Так я получила на 8 марта кусок свиной шеи на 2,5 кг (это был самый крупный кусок в продаже, как мне сказали).