Потому что Тёма осознанно макнул либерду в эти самые какашки.
Всеобщая любовь оппозиции сменилась говнометами, как обычно.
Ограниченный мозг всё видит в виде одной оси. На одной стороне он патриот, а на другой стороне враги. Если ограниченному мозгу вдолбили, что украинцы враги, то он всех кто не разделяет его убогую позицию (а почему это позиция его? это не его позиция. эту позицию ему внушили убогому) то значит он враг. А если он враг, то он украинец.
Вам это уже не раз пытался объяснить. Но Вы либо не способны понять, либо умышленно называете меня украинцем, в надежде что другие тупые прочитав ваш высер что я украинец, также решать что я им враг, и не будут думать что я написал. Врочем если они тупы то Вам не стоит их агитировать, их уже до вас зомбировали. Так что идите ... отдыхать.
По 15 рублей сейчас за коммент или добавили?
Может и обидно, однако ты часто подмахиваешь то свидомым то жидам оппозиционерам. Уж они то нам добра желают, мама не горюй.
Полякам? Которые воевали против гитлера. И вывели из строя 30% немецких танков. Но когда Сталин послал Красную армию в Польшу, практически не стрелявших в наших.
А ну понял. Вы же из той кодлобыдлы что получили установку срать про поляков. Потому что шовинистеческая история Второй мировой войны предписывает сговор Сталина с гитлером восхвалять, а протесты поляков про этот сговор обсирать.
При том, что этот верноподанный постоянно пишет, что я с Украины. Вы видать плохо соображаете. Это видно по вашим комментариям. Вы постоянно охраняете власть.
ПыСы : ты такой забавный.
О как вы себя хорошо описали, поменяйте только украинца на кремлебота.... сколько гривень ваш комент стоит? Хотя вы идейный. Да и за такой контент, что вы плодите, точно никто платить не будет. Ну если только Кремль, так выгодно выставлять , бундарей, идиотами, нужно очень постараться. Хотя может вы просто...
Я читал ваши комментарии. И прекрасно понимаю кто вы такой. И почему я вас и вам подобных бешу. Надеюсь, что ваши внуки будут плевать на вашу могилу.
Вы готовы сожрать любой лютый вброс, если он против России и если кто то приводит факты в защиту, то все кремлебот. Так что, что вы можете знать о патриотизме?