Если твою маму чипировали, помощь с плеймаркетом ей не понадобится: приложения в неё установятся сами, в автоматическом режиме.
Бляяя, это будет настоящим кошмаром. Прикиньте, будут действительно чипы в голове или ещё где, а операторы для них те же, что и сейчас. "Оператор, где моя зарплата?" "Так вы услугу заказали и несколько подписок?" "Когда? Ночью?" "Ну, нажали во сне, наверное, случайно, во сне и не такое бывает". Звездец.
С обычными телефонами они уже так делают. Был же пост где шлагбаум на дистанционном управлении через симку умудрился на какие-то подписки подписаться и ничего, думаешь извинились? Вернули деньги сразу же? Ха, как бы не так.
Дорогой это не я!!!! Это автоматическая подписка на любовников, это всё операторы чипа это не я!
Я имел ввиду компьютерные)Так, стоп... Пойдём дальше: биологические вирусы это... компьютерные вирусы!
Те, кто считает что вакцина от ковида изменит их днк, должны рассматривать это как шанс
По сути они все РНК модифицируют и те же вирусные векторы применяют и для изменения ДНК (в генных терапиях)
Ага а потом вас чипируют, отравят и вы умерете от рака и тромбов)) шутите шутите дошутитесь :)))