Ну чтож вот и началось...
Я терпеть не могу длинные праздники. И нет, не потому что я не люблю или не умею отдыхать — как раз-таки наоборот: люблю и умею.
Но, дабы не вносить разлад в семью, придётся ходить по родственникам и друзьям, которые мне не всирались никуда в течение 355 дней (с кем мне интересно, я могу пообщаться на протяжении всего года). Рестораны и другие развлечения, которые доступны всегда — только не с ебаными толпами и очередями на морозе. Жрачка на ярмарках — по ценам чёрной икры.
У нас в РФ почему-то все традиции и решения — из крайности в крайность. Ковид показал, что, нахуй, людям сидеть вместе долгое время противопоказано (количество разводов увеличилось в разы).
Ну дайте вы людям эти 10 дней в качестве доп. отпуска: когда надо — тогда возьмут. Кому нужно 10 дней на НГ — ради бога, а кто-то эти 10 дней возьмёт летом или раздробит. Нет, блять, в этом году аж 12 дней — ну совсем ебанулись. А у кого-то вахта и т.д. и они попросту не могут отдыхать это время. Ну дарите людям каждый год +10 дней к отпуску от государства. Нет блять!!!