Ну чтош...2
Готовь анус, дружочек @dzianiska, pиск — дело благородное))
Готовь анус, дружочек @dzianiska, pиск — дело благородное))
Визиты согласуются всеми ведомствами и разведками, любая, хоть малейшая угроза и он не состоится. Ну и арест главы ядерной державы - это автоматически начало войны. Только в воспаленном инфантильном мозгу это можно придумать - что в мире делается все так просто.
Как раз а понедельник Зеленский будет у Трампа. Может его там арестуют, как ты мечтаешь.
То есть закончились бы все войны в мире, Украина бы стала свободной и независимой, США помогла бы Афганистану, Ираку, Сирии и Ливану снова встать на ноги?)
Ну вот смотри , в Европе с 1945 года не было захватническрх войн, путин врегвые с окончания ВМВ развязал захватническую войну
А страшны только захватнические войны и только в Европе, да? А вот когда в Ираке уничтожают около полумиллиона людей это уже СОВЕРШЕННО другое и это не страшно? Ну и бомбить Югославию и втирать ее в пыль тоже типа норм? И также делать в Афганистане, Ливии и ряду других стран? Главное только территории не захватывать вЕвропе, а все остальное норм?
Ну и не Путин ее развязал если что. 9 февраля 2022 года именно Украина объявила, что не будет соблюдать Минские соглашения и на Донбассе снова начался ад, из-за чего последним пришлось просить нас о помощи. Так что все вопросы к Зеленскому.
Последняя захветнрческая война вмире была в 20 веке , когза Садзам пытался присрещить Кувейт.
21 век мог первым веком в истроии без 8ахватническтх войн ,ьесли бы нутин не резвязпл войну
Господа, позвольте я втащу с ноги: а почему Трамп должен был арестовывать Путина?
А кто же оправдывает захватнические войны Запада? Я вот нет, я честно говорю как оно есть.
как видишь, можно
этот долбоёб не понимает, когда русским языком заместитель председателя Совбеза объясняет, что такой арест будет поводом для начала ещё одной войны, последней для всего мира.
Долбоёб думает, что всё закончится хорошо.
Нет, всё закончится плохо.
Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.