Дубликаты не найдены

+1
То есть за неверную жену придется заплатить.....
раскрыть ветку 2
-2

😂😂😂 неверных ден не бывает

раскрыть ветку 1
+1
Ну конечно не бывает все жены ходят с нимбом над головой и питаются радугой, пойду покормлю единорога
0

А неверная жена - где?? ;)

0

БАЯН!

0

Так это же Питер.

раскрыть ветку 1
0
Скоро! во всех городах России!
0

Яйца свело аж

0

эта картинка уже была на пикабу 3-4 дня назад

раскрыть ветку 1
0

это ежедневная рубрика

0
Кастрировать жену бесценно.
раскрыть ветку 6
-1

Можете обосновать этот высер или у Вас просто припадок вербальной диареи?

раскрыть ветку 5
0
Про диарею в карму сами себе зачтите и обоснуйте, оригинал.
раскрыть ветку 4
Похожие посты
315

Как я узнал что моя девушка мне изменяет

Несколько лет назад встречался с одной девушкой. На тот момент отношения длились около полу года. Жили мы с ней отдельно. Иногда жили у меня, иногда я проводил неделю другую у нее. Даже думал о женитьбе. Однажды мне надо было уехать из города на пару дней по работе. После приезда я со всех ног помчался к ней, она мне всю командировку писала, что скучает сильно. Сразу как я пришел, она забежала в ванную, и попросила расстелить кровать и приготовить все что надо. Сделав все приготовления, я решил убрать телефон под кровать. Так как был случай когда во время секса я  случайно позвонил своему другу, и он слушал чужой "секс по телефону". В этот момент я нащупал под кроватью какие то часы, это оказался фитнес-трекер. В начале ничего плохого не подумал, просто решил что его купила моя девушка. Но по дизайну (мужской) и по потертостям было видно что он не новый. Вспомнил что как-то раз проговорилась, что ее очень заводят парни со спортивным телосложением (я к таким не отношусь, обычное телосложение). Пока она была в ванной обдумывал что и как сказать, так как до меня стало доходить что у нее дома был мужчина. Понятно что снимают такое в спальне не для общения с чашечкой кофе. Друзей парней у нее нет, брат живет за границей, а ее отец вряд ли будет носить фитнес-браслет (травма позвоночника, еле поднимается по лестнице). Когда она вышла из душа, я прямым текстом сказал, что знаю что она мне изменила. Надо было видеть выражение ее лица, так как она ожидала все что угодно, но только не слова об ее измене. Девушка сразу замолчала, и стояла поджав губы. Я подошел к ней, и бросил ей браслет. Она сдавленным голосом сказала: "Только не бей". Я сам удивился от ее слов, никогда и ни за что не поднял бы руку на девушку (женщину). Но после ее слов я понял, что она мне точно изменила. Хоть и до последнего ждал, что это какая то нелепая случайность. И найдется хоть какое-то объяснение этой находке. В этот момент ярость начала клокотать внутри меня, но я просто молча прошел в ее гостиную, и от души отпинал ее диван. Не знаю зачем я это сделал, но сразу стало легче. Она так и стояла в кухне, закрыв лицо. Дальше все как в кино, собрал свою небольшую сумку, и отправился к себе домой. Даже сейчас, немного трясет от того случая.

1245

Виталик

Виталик был  мужчина видный. Ему не надо было прилагать особых усилий чтоб очаровать представительницу слабой половины человечества. Этой своей способностью он пользовался вовсю. Была только одна причина  которая  все осложняла, и эта причина - законная супруга. Не то чтобы он её не любил, любил, но только её одной ему было мало. Его все время тянуло на приключения. Дабы супруга не узнала обо всем, Виталик старался в своём населённом пункте не кобелировать. Благо его работа  носила разъездной характер и напрямую способствовала увлечению. Однако до супруги иногда доходили кой какие слухи, и тогда Виталик сидел тише мыши:  в гневе супруга была непредсказуема.
А тут мужчину как бес попутал, закрутил роман с местной дамочкой. Дамочка была красива, молода, и совершенно свободна. Естественно, что доброжелатели сразу же донесли жене Виталика о его увлечении . Та конечно бесилась, но Виталик  все отрицал, а как говориться не пойман не вор. Даже почти убедил ее , что это происки завистников и недругов. ( И завистники и недруги имели место быть, семья жила не бедно). Все бы так и закончилось, и перегорел бы Виталик через месяц (как это всегда  бывало), но произошел случай, который изменил все.
Супруга(Оля) работала мастером в салоне красоты. Делала красивые стрижки и прически. Однажды к ней  на сеанс пришла девушка, процесс улучшения внешности уже пошел, как у клиентки зазвонил телефон.  Аппарат лежал на столике перед клиенткой , и Оля увидела фото на входящий звонок. Фото было весьма интересное, на нем ЕЕ муж целовал эту девицу. Из динамика  на мелодичное:"Да, дорогой. Я в салоне,  делаю стрижку" - в ответ раздался голос супруга.  Супруг как раз спрашивал в каком салоне она сейчас . Услышав родной голос, и поняв что донос на супруга правдивый, она пришла в тихую ярость.  Клиентка еще щебетала  с ее  мужем,  а Оля взяла в руки машинку для стрижки, и аккуратно выстригла полосу на голове пассии мужа от затылка до лба.  Визг клиентки оглушил весь салон, и супруга еще говорившего с ней  по телефону.
На вопрос дамочки  почему она это сделала, Оля ответила что на фото ее муж, и говорила она по телефону с ее мужем, и вообще сейчас она  сделает ее  лысой как колено.  Не дожидаясь обещанного, любовница выбежала из салона забыв сумочку с телефоном.
Через полчаса к ней на работу явился супруг. В глаза не смотрел, тихонько забрал забытые вещи и ретировался.
Вечером курьер доставил Оле корзинку с цветами и извинительной запиской.
Прошла неделя. Сам супруг домой показаться боится, но подарки присылает регулярно, обещает измениться и просит простить его заочно. Оля злится на него и грозится при встрече сделать ему то, что делают с сексуально озабоченными котами.

Девица хотела сначала подавать заявление в милицию, но передумала. Виталик видимо уговорил не делать, а может денег дал, за моральный ущерб.

Не смотря на это, пара разводиться  и не думает.
Случай рассказан Олей на кухне, под бутылочку коньяка, в моем присутствии. Имена в рассказе изменены, добро на публикацию получено.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: