1476

Ну что за люди?!

Случилось сегодня. Рассказываю от лица брата.

Отправляет меня значит начальник коммутировать проводку в коттедже, где-то в ебенях, по пути заехать в аптеку и купить какой-нибудь зелёнки и левомиколь, там говорит, кто-то ногу проткнул чем-то. Ну я всё взял, кое-как нашёл это место, подъехал, выхожу из машины и сразу же слышу громкий вой из коттеджа. Я бегом туда, залетаю, смотрю: два таджика-узбека(хз), один вообще молодой, лет 14-16, ревёт, за ступню держится, а она тряпкой замотана, сам бледный(никогда не видел бледных таджиков-узбеков). Второй - хрен знает кто, может его отец, короче мужик, то ли молится то ли просто бормочет что-то, только глянул на меня когда я зашёл и дальше продолжил своим делом заниматься.

Брат: Что случилось?

Старший: Нога уколол, болит.

Я подхожу, наклоняюсь к молодому и сразу чую резкий запах мочи, трогаю повязку и становится ясно, обоссали -перебинтовали. Я начинаю разматывать.

Старший: Не надо! Это поможет!

Брат: Ты ебанулся что-ли?!

Младший только прибавляет громкости при каждом прикосновении к ноге. Видимо вообще по русски "ни бе, ни ме".

Я разматываю это всё и вижу ступню, больше похожую на мяч для регби!

Брат: Собирайтесь, поехали.

Старший: Нельзя в город. Это пройдёт. У меня тоже так было.

Я беру молодого под руку, поднимаю, и двигаем в сторону выхода. Старший тоже хватает молодого, только тянет его назад на тряпочку, на которой он сидел.

Старший: Нельзя в город!

Брат: Слушай, мужик! Мне вообще сейчас похуй на причину, по которой вам нельзя в город. Ему надо срочно в больницу!

Старший упирается и всё на этом. Только когда брат толкнул его и начал его матом крыть, тот успокоился, взял какой-то мешок и просто ушёл в другое помещение.

Отвёз в скорую помощь, там встретила женщина - санитарка. Лишь спросила есть ли что нибудь по документам, на отрицательный ответ сказала куда его отвести и записала номер телефона чтоб забрать его по мере выздоровления.

И вы мне можете не поверить, но это уже третий случай только за это лето, чтоб рабочие с юга занимались самолечением открытых ран с использованием урины. Их там учат этому что-ли?

Всем мир! Не болейте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги