20

Ну что, можно уже не голосовать?

Недельку назад подала я заявление - мол, хочу голосовать, поправки ваши оценить, включите в списки, пожалуйста!

На мосру все очень просто - все данные вводятся за тебя, как и с пропусками в карантин.

Тебе только пару кнопочек "далее" нажать, и готово.

После 2-х минутной процедуры приходят 4 сообщения на почту привязанную к сервису:

Зарегистрировано...

Подано... (Ну логично, я же подала... Странно, что "подано" после "зарегистрировано")

Запущен процесс передачи в ведомство... (Ну, что ж, Вам надо - передавайте... Ок)

Услуга оказана... (Хотелось было воскликнуть "ВСМЫСЛЕ???", но мы понимаем, что заявление на участие, а не голосование!)

Проходит неделя и происходит что-то необычное - уведомления на телефоне не умолкают, а я ничего не делала вроде...хм...

Смотрим дальше:

На почту, теперь уже с Госуслуг, приходят новые письма... 10 ШТУК!

Ну думаю, наверное, дошло с мосру до них, вот уведомляют, беспокоятся...

Но, как видно, на скрине: 5 РАЗНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ...

Я точно помню, подавала одно... откуда еще?

На всякий случай проверяю на самом сервисе:

Тоже пять новых сообщений... На скриншоте не видно, но все с разными номерами, если открыть...

Так вот, о чем это я! Все, можно уже не голосовать? За меня все сделали и даже пять раз???

P.S.Всем честных голосований против поправок!:)

UPD: пришло еще одно письмо с новым номером заявления.... Они по ночам "химичат" там что-то???

P.S.S. Я понимаю, что может быть и "все делаю зря", но не могу спокойно смотреть, как нам навязывают продление... И ладно бы только того, который сейчас... А если придет такой как был до него? Разгромит страну и всю ее шаткую, но пока держащуюся за воздух, экономику... Я протестую, выражаю свое мнение. Так как могу... И у меня вся семья голосовать будет против... Просто хочу понять, вдруг есть способ на все это им пожаловаться и "уберут" эти левые заявления? Хоть как-то может повысим наши шансы?))