20

Ну что, можно уже не голосовать?

Недельку назад подала я заявление - мол, хочу голосовать, поправки ваши оценить, включите в списки, пожалуйста!

На мосру все очень просто - все данные вводятся за тебя, как и с пропусками в карантин.

Тебе только пару кнопочек "далее" нажать, и готово.

После 2-х минутной процедуры приходят 4 сообщения на почту привязанную к сервису:

Зарегистрировано...

Подано... (Ну логично, я же подала... Странно, что "подано" после "зарегистрировано")

Запущен процесс передачи в ведомство... (Ну, что ж, Вам надо - передавайте... Ок)

Услуга оказана... (Хотелось было воскликнуть "ВСМЫСЛЕ???", но мы понимаем, что заявление на участие, а не голосование!)

Проходит неделя и происходит что-то необычное - уведомления на телефоне не умолкают, а я ничего не делала вроде...хм...

Смотрим дальше:

На почту, теперь уже с Госуслуг, приходят новые письма... 10 ШТУК!

Ну думаю, наверное, дошло с мосру до них, вот уведомляют, беспокоятся...

Но, как видно, на скрине: 5 РАЗНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ...

Я точно помню, подавала одно... откуда еще?

На всякий случай проверяю на самом сервисе:

Тоже пять новых сообщений... На скриншоте не видно, но все с разными номерами, если открыть...

Так вот, о чем это я! Все, можно уже не голосовать? За меня все сделали и даже пять раз???

P.S.Всем честных голосований против поправок!:)

UPD: пришло еще одно письмо с новым номером заявления.... Они по ночам "химичат" там что-то???

P.S.S. Я понимаю, что может быть и "все делаю зря", но не могу спокойно смотреть, как нам навязывают продление... И ладно бы только того, который сейчас... А если придет такой как был до него? Разгромит страну и всю ее шаткую, но пока держащуюся за воздух, экономику... Я протестую, выражаю свое мнение. Так как могу... И у меня вся семья голосовать будет против... Просто хочу понять, вдруг есть способ на все это им пожаловаться и "уберут" эти левые заявления? Хоть как-то может повысим наши шансы?))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Там же вроде по русски написано " о включении в список дистанционного голосования" в список вас включили услуга оказана, о досрочном голосовании речи не было, ждите ссылку первого числа.
раскрыть ветку (1)
1

Так это и понятно, я про 6 заявлений - получается, что вместе со мной еще будут голосовать 5 непонятных "персон"

0

Ты уверен что это я?)

раскрыть ветку (1)
0

Подозрительно падает рейтинг постов после комментария:) И да, я уверенна, наверное пост читали не очень внимательно, раз пол определить не успели...( Перечитайте, вдруг согласитесь!)

показать ответы
0

Для родственника на госе не зареган.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати! Минусить все посты, если Вы с одним не согласны - не обязательно:)

показать ответы
0

Для родственника на госе не зареган.

раскрыть ветку (1)
0

Ну хорошо, предположим... А Вам, получается, все поправки нравятся?

Я, честно, за большинство "за", но есть те, которые впихнули в общую массу положительных, которые все меняют!.. Я понимаю, если бы было голосование за каждую поправку отдельно - там бы было больше положительных эмоций

Просто удивительно как именно у вас все через жопу (те кто против))) Подавал заявление через гос и мос - услуги. Всё норм смс приходило только два раза (проверка тел. и номер заявки)

раскрыть ветку (1)
0
А зачем дважды?)
показать ответы

"Здравствуйте, Ferradzila" Это что вообще???

раскрыть ветку (1)
0

Неужели Paint так хорошо редактирует...))) А вообще - это скрытие личных данных!

показать ответы

"Всем честных голосований против поправок!:)"

Госуслуги подают заявление без тебя

"Голосование" да еще и честное...

Принимать участие в лохотроне, в т.ч. онлайн, отказываюсь и всем желаю сохранять ясность ума. Полный игнор.

раскрыть ветку (1)

О, смотрю у всех так... Ну если против каждого голосующего будет 5 "ботов" или как их назвать, то точно примут поправки....

2
Когда я пыталась получить пропуск для передвижения по москве, была та же петрушка. Смех в том, что все 5 моих пропусков работали. Все с разными номерами.
раскрыть ветку (1)
Видимо уже начали «видимость создавать», что такая работа сервиса - это норм... у меня было с пропусками все хорошо - подавала раз 7-8, такого спама и количества разных заявлений не было...