НОЖ VICTORINOX EvoGrip S17. ПОДДЕЛКА
Вот уже много лет я являюсь подписчиком на ютубе различных каналов ножевой тематики. (тут могла быть реклама вашего ножевого канала) Люблю смотреть обзоры ножей. Тесты, сравнения, изготовление, заточки и прочее. Особенно большую любовь у меня вызывают швейцарские складные ножи фирмы Victorinox. Я их самый преданный фанат и знаю про них всё, что только можно знать. Я с закрытыми глазами могу определить любую модель на ощупь и без труда отличу подделку от оригинала даже по запаху. Когда-то давно я прикупил себе Victorinox RangerGrip 79 и нарадоваться не могу. Отличный нож. Всегда в моем рюкзаке. Рекомендую!
Ну, а теперь история. Буквально несколько дней назад, шел я вечером домой и боковым зрением приметил в траве ножик. Опытным глазом сразу определил, что это скорее всего двухсекционный Victorinox Spartan черного цвета длинною девять сантиметров. Чувство радости тут же заполнило меня с ног до головы от столь удачной находки. Я, естественно,не стал дожидаться пока кто-то еще заметит чудесный нож - подошел и поднял его. Дедукция тут же определила, что нож выпал из кармана совсем недавно. Он был ещё теплый. Я попытался разглядеть нож поближе. "ВОТ ЖЕ ДЕРЬМО!" - воскликнул я, резко отбросив находку в сторону. И на этот раз я не ошибся. Это действительно было дерьмо. Обыкновенное, собачье.
Часто ли вы встречаете на улице каки похожие на нож? Я вот столкнулся с этим впервые. Добровольно поднять чужое говно с земли... Такого со мной не случалось уже лет тридцать. И знаете, так гадко и мерзко стало на душе. И с рукой теперь не понятно, что делать. Помыть? Продезинфицировать? Отрезать? Сжечь? Или все это сразу? И вот до сих пор задаюсь вопросом: "почему это произошло именно со мной?" Почему каждый день миллионы людей по всей планете находят нормальные и даже крутые вещи, а мне попалось говно? Ответа не нахожу.
Товарищи! Будьте бдительны! Прежде чем поднять что-то с земли, потыкайте в это палкой для начала пару раз. И если все норм, то смело берите. А если у вас закрались какие-то сомнения и подозрения, лучше оставьте все как есть. Не повторяйте моих ошибок!
У меня даже стих зародился в чертогах разума по этому поводу.
Когда в траве ты вдруг находишь нож
Остановись, подумай, но не трожь!
Ведь поторопишься и может быть вполне
Окажется твоя рука в говне...
Тут я хотел прикрепить фотографию. Но потом подумал - зачем мне на странице фото всякого говна - и удалил.