54

Новый вид их боротьбы 2

Первый удалили за не подтверждённые факты в посте, которые были комментариями, но в посте их надо подтверждать. Я дама упёртая, ситуация меня раззадорили, попробую ещё раз.
Ссылками. Комментарий #comment_354600848
Мой ответ
#comment_354601847
И тут человек ( наверное) мне начинает отвечать. Но не под материнским постом, а под моим предпоследним про Волгоград
#comment_354604985

Жаль, что там самый смачный его комментарий уже удалили, остался только мой ответ и ветка дальше. Но даже это многое говорит о комментаторе.
И знаете, я не сразу дотумкала, что к чему. А чел просто спрятался от всех и стал плеваться ядом. И вопрос ведь не в разнице идеологий, парадигм и в куче умных слов. Если ты уверен в своей правоте, правоте своего государства, доказывай это, бейся с врагами до последнего, отстаивай свою точку зрения! Это твоя битва, твоя борьба. Но нет, на это они пойтить не могут, им сильно некомфортно, когда их в факты носом начинают тыкать. Лучше спрятаться за чужим постом, и оттуда кричать про самую свободную страну на свете, и что они всех переможут.
Возможно, ситуация и выеденного яйца не стоит, но меня это задело. Поэтому промолчать не могу. Спасибо всем, кто комментировал под первым постом.

Лига Политики

31.3K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.