49

Новый вид их боротьбы 2

Первый удалили за не подтверждённые факты в посте, которые были комментариями, но в посте их надо подтверждать. Я дама упёртая, ситуация меня раззадорили, попробую ещё раз.
Ссылками. Комментарий #comment_354600848
Мой ответ
#comment_354601847
И тут человек ( наверное) мне начинает отвечать. Но не под материнским постом, а под моим предпоследним про Волгоград
#comment_354604985

Жаль, что там самый смачный его комментарий уже удалили, остался только мой ответ и ветка дальше. Но даже это многое говорит о комментаторе.
И знаете, я не сразу дотумкала, что к чему. А чел просто спрятался от всех и стал плеваться ядом. И вопрос ведь не в разнице идеологий, парадигм и в куче умных слов. Если ты уверен в своей правоте, правоте своего государства, доказывай это, бейся с врагами до последнего, отстаивай свою точку зрения! Это твоя битва, твоя борьба. Но нет, на это они пойтить не могут, им сильно некомфортно, когда их в факты носом начинают тыкать. Лучше спрятаться за чужим постом, и оттуда кричать про самую свободную страну на свете, и что они всех переможут.
Возможно, ситуация и выеденного яйца не стоит, но меня это задело. Поэтому промолчать не могу. Спасибо всем, кто комментировал под первым постом.

Лига Политики

41.5K постов18.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Why so serious?
Автор поста оценил этот комментарий

Но вы так же бьетесь с дивана.

Не пытаюсь обидеть , взгляд со стороны .

раскрыть ветку (1)
4
Я хоть с дивана. Оппонент из-за или из-под дивана норовит укусить.
показать ответы
Что тут? Слабоумная не вывезла срач 1 на 1 и зовет подмогу?
раскрыть ветку (1)
1
Ааа, то есть для того, чтобы посраться, надо теперь прятаться? Это у вас новые правила такие, за угол заходить, чтоб никто не не видел? А ты, мил человек, ничего не попутал?
показать ответы
0
Кот

Нет, я сам люто не люблю когда отвечают и закрывают комменты. А сейчас вообще могут и закрыть комментирование под постами.

Я не согласен с частью того что успел у вас прочитать но уважаю умение более-менее спокойно высказываться под тегом политика и умение обсуждать.

Кстати к Волгоградском посту, уж простите, туда не пойду комментировать, скажу тут. Увидел что вы сетовали на то что не получилось при ярком солнце пофоткать. Но на самом деле лучшее время для фото как раз вечер или небольшая облачность закрывающая солнце. Иначе очень резкие тени на фото получаются.

раскрыть ветку (1)
0
Красивые закаты красиво фотографировать на Редми не получается, лично у меня.
показать ответы
0
Кот

С этим вашим комментарием я согласен, кроме одного момента. Вы ошибочно решили что я его защищаю или жалею. С чего вдруг? На основании какой части моего комментария?

Я высказал свое мнение по поводу вашего комментария. Согласитесь было бы странно если бы я критику ему высказывал тут? Получилась бы та-же история на которую вы ругаетесь. Если бы я хотел высказать что-то ему то написал бы под его постом или комментарием.

К слову ссылка на коммент под волгоградским постом меня никуда не перекинула, вероятно коммент удален?

раскрыть ветку (1)
0
У меня сложилось впечатление, что вы пеняете мне, будто я выставила на всеобщее обозрение оппонента только за его взгляды, а не за что-то другое. Если ошиблась, извините.
показать ответы
Кот

Тут вроде не любят адептов "пили бы баварское". По очевидным причинам не любят. Так почему вы попрекаете людей тем что они защищаются? Тем более что ни вы ни он все равно не можете влиять ни на что. Думаете если резко он скажет "Ой, да, нафига это все?" Зеленский (Или кто там у руля на самом деле) прислушается и все резко прекратит?
По итогу и претензия странная и спор ни о чем потому что рандомный юзер с пикабу ни на что не влияет. Вам в плюс тут идет разве что более спокойное высказывание своей позиции.

раскрыть ветку (1)
0
Неужели я так невнятно изъясняюсь? Вы, как и многие здесь, не поняли мой посыл. Я не против выслушать оппонента и его доводы, даже если они совершенно невменяемы. Я против того, чтобы прятаться за левым постом и говорить гадости, будучи точно уверенным, что тебе ничего не угрожает со стороны противника. Если я пишу то, что идёт в разрез с общественным мнением пользователей пикабу, и получаю полную панамку из минусов, я не пишу обидчику под его рандомным постом, чтобы свести счёты. Я не блокирую не понравившихся мне лично комментаторов и не закрываю им доступ срать мне на голову, даже если мне это не нравится. Я честно, с открытым забралом, отстаиваю свою точку зрения. Если бы оппонент предложил мне продолжить диалог в другом месте, подальше от других читателей, я могла бы дать ответ, подходит ли мне это или нет. Но человек как крыса, как шакал, как трус, сбежал с поля битвы. А вы, и некоторые другие, его за эти защищают и жалеют. Себя пожалейте. Такие, как он, вас точно жалеть не будут.
показать ответы
Ты что, хочешь, чтобы тебя еще разок интеллектуально отхуесосили, чтобы потом снова создать еще один плачевный пост?)
раскрыть ветку (1)
0
Ты, наверное, считаешь, что в Белом доме это Зеленский отхуесосил Трампа? Ну, логика такая? Свои влажные мечты о перемоге переносить в интернет, аргументировать просто несуществующей хуйнёй, и думать, что ты отхуесосил оппонента. Легко быть хохлом, правда? Реальности не существует, вы её сами на ходу придумываете. Забавно.

Я правильно понимаю, человек хотел поговорить с вами один на один, а вы на помощь позвали больших мальчиков из спецтега, чтобы они побили негодяя за то что у него взгляды с вашими не совпадают? А теперь еще и пытаетесь этим постом дополнительно армию для травли собрать. Крысиный поступок.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Боже мой! А я ж не поняла! Он хотел один на один... Своё мнение... Не совпадает... Как вы начинаете говорить, когда вам припекает! Не бейте, дяденька, я не хотел, я тут вообще случайно оказался! Нет, хлопчик! Не прокатит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы