На фоне что-нибудь такое минорное, голос чтеца чтоб тенор был, глубокий и можно писать.
2,5 года? Ребёнок не будет использовать такие прилагательные как "сухой лес", "большая белая акула"; рефрен тоже не будет "я снег, я белый снег"... Не хорошо подделывать детское творчество. Это как мамы, которые рисуют и делают поделки сами и выдают их за творчество своих чад. Негоже так делать, ой, негоже.
Божечки, да зачем же? Мне самому есть, чем похвастаться -- свои достижения выкладываю открыто, профиль полистайте)
Уверен, что Руслан не думал ни об эпитетах, ни о рефренах, ни о метафорах, ни о кольевой композиции. Лепетал и повторял читаемые ему сказки, ранее услышанное из речи взрослых и описывал то, что происходило в тот момент (плавал он в одеяле, темнота -- это он под одеялом, паук и муха -- это, как вы понимаете (а он -- пока нет), аллюзия на "Муху-Цокотуху"). Просто попробуйте не читать это серьёзно, а представить в виде детских криков через смех и восклицания.
В общем, негоже судить преждевременно, ой негоже... х)
Не, тут надо мелодичный кантри под гитарку))
I am the river. I am the fish.
and you're a big blue shark.
Автор, скидываю своим друзьям ВК оригинал и английскую версию, спрашиваю у них, как им, не рассказывая о возрасте автора и том, как это было написано) Так уж вышло, что большая часть опрошенных - филологи и журналисты. Может, запилить пост с их мнениями об этом "шедевре"?) Феномен синих занавесок, короч.
Автор, скидываю своим друзьям ВК оригинал и английскую версию, спрашиваю у них, как им, не рассказывая о возрасте автора и том, как это было написано) Так уж вышло, что большая часть опрошенных - филологи и журналисты. Может, запилить пост с их мнениями об этом "шедевре"?) Феномен синих занавесок, короч.