Новый (старый?) развод таксистами
Не буду растекаться по древу, что хочется жить в обществе, где тебя никто не обманывает и т.д.
Просто хочу предупредить тех, кто не в курсе. У нас такое в городе встречаю впервые.
Суть ситуации проста: Посидели с друзьями, немного выпили. Одному из нас позвонила супруга и пришлось сворачивать посиделки и шуршать домой (да, да, подкаблучники😁😁😁). Заказали такси, но указали один адрес, решили в машине уже "продлить" маршрут, так как на улице был ледяной ветер и холодно (дело было в гаражах и вышли к ближайшим домам). Оплату поставили по карте.
По факту приезда в конечный пункт, водитель показывает сумму по заказу 93 рубля (судя по всему скриншот оплаты старого заказа). Понимаю, что это мало, докидываю наличкой 200 рублей (это неплохая итоговая сумма оплаты с учётом "93"-х рублей). С утра выясняется, что у друга списали с карты 235 рублей.
По итогу, жалоба агрегатору, возврат денег на карту, а у меня в очередной раз вопрос: и нахуа хуа это было? Понимаю, что не заблочат водилу, да и не было это целью. Обидно, что город не большой, а такие уроды, как бактерии - не переведутся :(
И как тут говорят: чукча не писатель, чукча предупредить хотел и не пинайте сильно тапками, если такое уже было.
Всем любви, горячего чая и вкусных плюшек