7

Новый развод от страховой компании

Сколько читал о навязывании услуг от страховых и всегда тихо ржал. Ну как же можно на это подписаться. Но сегодня пришел и мой день. Меня поимело Альфа страхование.

Сегодня оформлял я еОсаго, компания выпала Альфа, ну и пофиг, подумал я, зато без допов. Вбил данные, сумма 2500 с мелочью, все ок. Приходит смс подтверждение платежа с суммой 2500 с копейками все так же. Полис пришел, на карте ещё 500р, надо же отметить? А вот хрен. Денег на карте нет.

Эти мошенники списали ещё 300р. Без всяких подтверждений. Почему так произошло надо ещё и у зелёного банка спросить, я знаю, что тут есть представители Сбера, но не знаю, как их позвать. Кто умеет позовите в комменты. 

В итоге после звонка на горячую линию был ответ: ой, а это вы сами приобрели допстрахование от несчастного случая (ага, хрен бы с ним, ну не заметил галочку(их не было, кстати), но смс где??? Где??

Альфа страхование ворует деньги. Будьте внимательны!!!

Не рейтинга ради, а предупреждения для.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Охуеть...
раскрыть ветку (1)
Пффф, батина ваз2104 вышла 2300. Если б прописка деревенская была, то ещё меньше было бы
0
2500 страховка?стаж 500 лет и страхуешь самокат?
раскрыть ветку (1)
Нексия
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Страхоралса в альфе,онлайн, всё норм, без всяких нае
раскрыть ветку (1)
Много вопросов есть у меня.. а когда страховался, вдруг это нововведение? А были ли ещё деньги на карте помимо оплаты? А заметил ли снятие, если оно было? Никаких смс, напомню, не пришло.

Вот  скажите пожалуйста, уважаемые господа! Кто реально верит, что страховая компания, банк или ещё какая-то частная организация будет работать себе в убыток? Можно себя уговаривать, "богатые джипы, лимузины на мильёны страхуют, с прибыли мне оплатят", только такого не будет! Именно с владельцев малобюджетного железа основная прибыль и оборот!

раскрыть ветку (1)
А, ну тогда можно забирать деньги мошенническим путем.. все ок. Если им нужна прибыль, пускай придумывают то, что будет пользоваться спросом, а не деньги с карточек воруют. Или закрываются.
показать ответы
А как вы достигнете своей цели, если вам не поверят? Где скрины списаний: смс от мобильного банка или из сбер.онлайн (со скрытием конф.инфы)? А то якобы 300 руб. ушли на счет Альфы сами, без вашего подтверждения, чет неверится.
раскрыть ветку (1)
Мда.. почитал ваши посты. Про "разоблачение", про манипуляции мнением...
что то и отвечать вам расхотелось, идите, товарищ, трольте других...
показать ответы

Я тоже там же оформлял, но в последний момент перед оплатой  увидел внизу экрана светло серую-надпись про 300 руб. и светло-серую галочку. Убрал галочку ). Но я всё равно доволен Альфострахованием, потому что Госстрах завышает мне страховку в 5 ПЯТЬ ! раз и деньги не хочет возвращать ни в какую под разными предлогами.

раскрыть ветку (1)
Ладно, я бы понял если бы тупо не заметил галочку(а это, кстати, законно? Оферту, вроде, необходимо ПРИНЯТЬ, а не отклонить, когда она уже включена). Деньги сняли без смс подтверждения. Отдельно от суммы осаго, вот в чем фишка.
1
Голословная байда. В Сбер не звонили, в Альфу тоже. Никаких подтверждений ваших слов. Пиздешь...
раскрыть ветку (1)
Какие подтверждения необходимы? К тому же, пост написан не для того, чтобы "хайпануть", а предупредить других, можете не верить. Мне пофиг, если честно.
показать ответы
Звонили в Сбер. Сбер сказал звонить в Альфа. В альфе сказали: "ой, а это вы сами, но можете расторгнуть, напишите заявление".
Заявление написано. Будет возврат.
Но явно расчет идёт на то, что не каждый заметит 300р и не каждый будет заморачиваться
такая хуйня.
раскрыть ветку (1)
Фишка в том, что деньги списались втихую, без подтверждений.
показать ответы
1
Голословная байда. В Сбер не звонили, в Альфу тоже. Никаких подтверждений ваших слов. Пиздешь...
раскрыть ветку (1)
Звонили в Сбер. Сбер сказал звонить в Альфа. В альфе сказали: "ой, а это вы сами, но можете расторгнуть, напишите заявление".
Заявление написано. Будет возврат.
Но явно расчет идёт на то, что не каждый заметит 300р и не каждый будет заморачиваться
такая хуйня.
показать ответы

Для минусов1

Для минусов2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+