@Aaalfaaa, блин, вы такая.. Такая милая, чудечная, с обаятельной, доброй улыбкой.
Вот смотришь на фото таких девушек, и понимаешь - конкретно мне, ни одная "такая" - не улыбнется. И как-то грустно становится(
А то если бы тебя любила дрищ-баба-задрот без груди, будь ты нормальным красивым парнем, ты бы ей ответил взаимностью) Ох уж эти двойные стандарты.
Да это вообще не решает внезапно. Дрищи-задроты без груди (обоих полов ггг) находят себе пару без проблем. Главное чтобы нравилась самому.
"Бывшая - яркая красавица, всегда пользовалась успехом (я с ней 10 лет прожил), после нее - полгода мутил с моделькой, которая меня кормила и поила за свой счет"
Пиздишь, как дышишь.
..А ты всегда встречался только со своими идеалами? Да, мне нравится и такой тип девушек.
Вот полненькие мне не оч, да.
Со страшненькой задроткой намного проще замутить, тем более, что это "твой идеал". Однако ты ноешь, что не нравишься девушкам, хотя столько лет встречался с красивыми и сам не обращаешь внимания на некрасивых. Псевдострадалец хуев.
Да покажи мне хоть одну страшную задротку, блин, которой понравлюсь я, жалкий пиздоболишка.
Ну и кто виноват, если тебя считают тем, кто на картинке?)
А ещё ты нытик, подобный которому есть в каждом втором посте.Задолбали.
А у меня другая беда — мне нравятся девушки, которым не нравлюсь я. Как только кто-то проявляет интерес, у меня пропадает :с
Что вот с этим делать?
я думаю это из-за низкой самооценки
типо ты думаешь, если девушка проявляет интерес - с ней что-то не так
надо уже разбираться как поднимать самооценку, а это нифига не просто
Ваша проблема в отсутствии внутренний уверенности. Вы не верите в себя и в этом корень всех ваших проблем. Поверьте в себя, поверьте в себя и в вас поверят окружающие. Верить в себя. Понятно)?
Я тут недавно с девушкой, на Пикабу общался, и посетовал на внешность - мол, девушки, увидев фотку сливаются (вк, Пикабу, сайты знакомств). Она сказала что "не внешность главное", и предложила мне показать ей фотку. Я так и сделал (выслал фотку ей на почту). Она посмотрела и сказала:
"Ну да, страшный. Но ведь не это главное".
Ох, как же мне часто это говорят.
И с Чикатило сравнивали, и про педофила говорили.
..Прямо-таки мечта любой девушки, да?
Антоха это ты?) А если честно то внешность это ерунда. Тем более ныть по этому поводу. Ну выровняй зубы (если кривые), сходи к дерматологу (если прыщи), подбери очки моднее (если носишь), перестань заправлять футболку в брюки, найми стилиста (не так уж дорого), если из Питера я подскажу куда обратиться, ходи в тренажерку (не для наращивания мышц, а для уверенности). И всё. Год проходит и ты красавчик!
"Узнаю! Узнаю брата Колю" ©
1) денег нет, и в ближайшее время не будет
2) тренажерка строго запрещена - зрение +12
Но в целом - спасибо, мне приятно за теплые слова поддержки)
Нет, совсем не из Питера - крошечный город на границе Московской области.
Да я почитала твой пост про ПА и тут выход один. Найти работу, зарабатывать и ходить к психиатру. У тебя все получится.
Да я тебе и так могу сказать
"Да ты норм, чего ты наговариваешь! Ну не красавец, так не всем же ими быть"
...Мне все так говорят...
Спасибо, но я даже не улыбнулся.
..На самом деле у первого сообщения есть небольшая предыстория.
Когда-то, давным-давно я ездил в школу с милой, симпатичной девочкой. Мы познакомились на остановке (как это тогда было несложно!), и болтали по пути в школу.
Сегодня днем я, случайно, встретил ее. Красивую, повзрослевшую, все такое.
Поболтали, повспоминали..
"А как с личной жизнью?
-Замужем, сын"
...А я точно знаю - она одна. Ни мужа (в разводе больше 2-х лет), ни парня.
А ты думаешь, что все девушки одинаковые? Всем нравится разное.
Другой вопрос, конечно, что более популярные девушки более требовательны - как очевидно.
мне както в вк фейк писал, такая охуенная девчина, но сразу просёк, что фейк. Общалась довольно клёво. В итоге я говорю, ну я все понимаю, это не ты, скинь настоящую фотку свою. Ломалась пиздец. Еле уговорил, скинула фоток пять. Блин и как я удивился, когда она оказалась красавицей с милым личиком. Так я даже не успел ответить ей на фотку, как она выдала "я пиздец страшная, знала что не надо скидывать фотки" и удалила фейковую страницу.
Мда, обидно. Мне тоже как-то написала симпатичная девушка, первые 3 дня думал что фэйк:D потом даже провстречались некоторое время
бля, я в вк с 2008(!) года. И мне там ни разу незнакомые (не то что симпатичные, а в принципе) не писали. Там есть какой-то сложный алгоритм?
не внешность главное
эм.. отчасти правда.. но сразу шли на йух тех, кто говорят, что внешность совершенно не важна.. Да, есть отбитые, которые могут не обращать на внешность внимания вовсе. Я таких не видел, но не исключаю, что такое возможно. Большая часть людей смотрит на внешность, НО это не повод отчаиваться и сетовать на жизнь.
Это не значит, что она важнее всего прочего. Она важна просто потому, что красивому человеку проще заговорить с незнакомым человеком, ибо не зная ничего о человеке, мы судим исходя из того, что видим, то есть внешности.
Очень уродливых людей на свете не так много. Велика вероятность того, что в своей уродливости виноват ты сам. Ведь часто случается так, что достаточно выглядеть опрятно, следить за собой и найти свой стиль (причёска, одежда и прочее) и ты внезапно становишься куда симпатичнее, чем был. Не надо сетовать на то, что 1-2 девушки ужаснулись твоей внешности. Любой может сделать фотку, отправить её рандомной девушке и та нозовёт его уродом, достаточно лишь не следить за собой долгое время или просто сфоткаться сразу, как проснулся (ещё лучше, если человека прямо спящим и пускающим слюни на подушку сфоткают)
Совет: найди свой стиль. Я не говорю следить за модой или гоняться за брендами. Это не даст ничего, кроме выпендрёжа. Просто найти стиль в одежде, который бы подчёркивал твою внешность. Ещё, выбери причёску, которая бы подходила твоему лицу.
Если ты носишь очки, то подбери, опять же, подходящую тебе оправу. Если носишь линзы, то возможно есть веский повод перейти на очки, или же наоборот, если очки тебе не подходят, перейти на линзы.
Следи за собой. Как бы банально не звучало, но не все это знают. Брейся регулярно, если борода тебе не подходит. Часто усы могут сильно портить внешний вид. Мойся регулярно. Даже если на голове мало волос, и этому можно придать достойный вид. Главное начать что-то делать, вместо того. чтобы дальше ныть и жаловаться на жизнь и девушек..
я видел. вы раз 10 пересылали ссылку на этот комментарий, сложно было такое не заметить.. Опять же, всегда лучше что-то делать и пытаться изменить ситуацию, чем ныть о несчастной судьбе..
Проявил уважение, все такое.
Блин, теперь и мне интересно. Покажись уж всем.
Ну или если не против, моё "мыло" - %ник_на_пикабу%@ya.ru
И да, я видел парней, которые откровенно далеко не красавцы, ещё и рябые-кривые-прыщавые, и с такими красотками в паре, что диву даёшься - как такое вообще произошло? Так что внешность точно не главное.
И нет, не размер кошелька.
Может, размер чего-нибудь другого, но точно не кошелька.
По своему опыту, и по наблюдениям, уверяю тебя - размер кошелька настолько не главное, что имея достаточно харизмы и обаяния, можно заставить какую-нибудь крайне влюблённую бабу содержать тебя.
Нет, это я не про себя сейчас.
Ну блять, тогда я, видимо, просто обречён на смерть в одиночестве. Пойти что ли чекнуть сайты с вербовщиками...
Ох. Я вот конкретно тебе отвечу. И даже историю из прошлого расскажу.
Да у меня были и очень красивые девушки. Бывшая - яркая красавица, всегда пользовалась успехом (я с ней 10 лет прожил), после нее - полгода мутил с моделькой, которая меня кормила и поила за свой счет (тогда с деньгами была просто жопа, даже хуже чем сейчас).
И вот история с сайта знакомств.
Поскольку страшный - фотки у меня скрыты, я их показывал только тем, с кем перед этим хоть немного общался, чтобы не сразу отпугивать.
написал девушке, поболтали немного, настал момент X.
Показали друг другу фотки.
Она.. Яркая блонда, с осиной талией, и грудью-трешкой.
Я... Ну там - тупо я, см. выше.
"Прости чувак, но нет, даже под общим наркозом".
И что-то меня эта фраза конкретно задела. Новичком был на сайте, сейчас такое мимо ушей пропускаю не морщась.
Я ей говорю:
Ладно тебе. нормально же общались. Давай просто болтать, раз уж я такой страшный.
-Ну ок.
..Полгода, Карл. Гребанных полгода я на нее убил. Слушал какие стервы ее подружки, утешал, развлекал, соблазнял. Я был самым милым чуваком в мире.
Уболтал. Приехала. За рулем.
Домой я ее, от греха, не повел.
Отъехали немного, стоим курим, я ее по трусикам глажу, и как бы пора к "активной фазе" переходить.
..А когда встречу назначали, я ее спросил, вроде в шутку, "Свет, а внешность-то? Я ж страшный".
Она ответила:
"Да пофиг уже. Хочу".
Ну вот. Курим, значит.
Я сигарету выкинул, посмотрел на нее, и говорю:
-Знаешь, страшная ты какая-то, пойду я
И свалил домой, кругами.
Я к чему, собственно.
Да, можно. Приболтать - можно почти любую, главное чтобы слушать согласилась. Но чертовски обидно, когда одни получают "все" - практически задаром, просто по факту внешности. А на тебя, 90% девушек даже не посмотрит.
И отдельно, про большой член:
Поверь - это хуже больших сисек - они хоть в лифаке глаз радуют. А большой член.. В общем, большая часть женщин тупо пугается. да и потом - прежде чем ты его продемонстрируешь - семь потом сойдет, если вообще до этого дойдет.
Блин, чё все сразу про член думают, я может имел в виду размер харизмы, размер загородного дома, размер эго, размер носа, размер пальцев, размер обуви, размер противогаза.
Я вот не привык считать себя красавцем, но кому-то я всё же нравлюсь. Хотя меня один раз отфрендзондили по причине "Ты слишком милый, аж противно" :D
Нихуя не брутальный, да. Что поделать.
о, у моего мужа та же трабла)))хорошо, что появилась я - любительница милых мальчиков))) а по факту - человек он замечательный, внешность - как приятный бонус оказалась (познакомились в интернете). Дерзайте.
Чувствую, что подойду к тридцатнику хиккой и задротом, хотя девушки были
Я лично дома вожусь, т.к. сама хикка и задрот. Любительницы милых мальчиков обычно анимешницы, фанатки корейских групп, играют в он-лайн игры, рукодельничают или пишут рассказы)))по крайней мере, я и мои знакомые девушки такие
так это в обе стороны работает. на страшную девушку тоже мало кто внимание будет обращать. так уж заведено. и почему это должно быть обидно? кому-то повезло чуть больше, кому-то чуть меньше. такое случается)
ничего подобного. знаете, я абсолютно не согласна с тем, что внешность в отношениях не важна, а важна душа, внутренний мир и прочая чушь. НО, к моему большому удивлению, с годами прихожу к выводу, что внешность и правда не самое главное в отношениях. да, красивым отчасти живется легче. ну и что? все могут найти себе пару. и умирать в одиночестве совсем не обязательно. и да, смириться всё-таки нужно. тут уж ничего не исправить)
да и хер на них. вкусы у всех разные. не нравитесь одной, понравитесь другой. вы ведь не можете нравится всем. причем, даже если бы вы были самым красивым человеком, всё равно нашлись бы те, кто сказал - не, слишком лицо смазливое - не подходит. и это нормально)
ищите не на сайтах, а в реальной жизни и все будет. не будет "я думала ты Бред Пит, а ты оказался страшный" и т.д. конечно страшный по сравнению с красавцами голливуда! в реальной жизни будут видеть ВАС, а не выдуманные образы, с которыми будут сравнивать
я вот всегда считала себя уродиной. фигура не очень, неуклюжая. но в реальности я могла понравится именно тому, кому хотела нравится. я мужа добивалась 5 лет (долго, т.к. я несовершеннолетняя была и он разумно опасался). он считает, что я прекрасна, а я до сих пор вижу отвратительную бабищу в зеркале.
и еще - чтоб убедить, что я не красотка - среди всех подружек я была той, у которой спрашивали, как зовут другую (номер\вк\и т.д.)
Я не умею знакомиться/общаться в реальной жизни. Стесняюсь/теряюсь/молчу.
Остроумный, веселый, мегапозитивный - это про мое "я" в интернете. В реальной жизни - я угрюмый, унылый, депрессивный.
Ну не такой уж и урод, если похож на этого парня.
Да, не стандартный стереотипный красавец, но я видал и пострашне.
Личность, что скрывается за внешностью, какой бы то ни было, гораздо важнее, по обложке не судят о книжке)
Ничего, многие одинокие девушки к 30-40-50 годам становятся менее разборчивыми.
Опять же, если верить твоим словам, ты способен завоевать любую)
"главное - чтобы согласилась слушать".
Ох как нечасто это бывает.
И это только в интернетике. В реале - теряюсь, смущаюсь, молчу.
Некрасивый чаще всего не имеет представления как придумать себе адекватный образ, скрыть какие нибудь на его взгляд неправильные уши и т.д. Всё довольно просто решается подбором прически/стрижки, выбором одежды, сменой походки, ну и безусловно фотографировать себя нужно не на мыльницы, а в опрятном виде и при грамотном освещении.
Может быть ты просто не в её вкусе, это важно, ведь точка зрения не одна. Еще у кого-нибудь поспрашивай
Видимо как-то так)
П.С.
Читал ваш пост несколько месяцев назад. Тоже весело пришлось в начале 90х и из дома уходил и один на даче жил, 4 месяца, еще школьником (полюбил грибы и ягоды).
Но я не поменял бы это ни на что. Я стал таким как сейчас и рад этому )
не ной.
если ты, вдруг, не парализованный инвалид, прошедший процедуру лоботомии, то вперёд, меняйся, развивайся и всё будет.
Охохох... Пишу тебе, как человек, который всю школу был заморышем, изгоем и отщепенцем, носил "усики" мерзкие такие, ебало всё прыщавое такое, знаешь прям красная рожа, мерзко, фу, и себя просто ненавидел...
Потом мне объяснили про "поверь в себя и не еби мозги"...
Ну, как тебе сказать. Сейчас мне 28. Я всё такой же прыщавый, только теперь ещё и толстый-жирный-поезд пассажирный. Бухаю много потому что.
Ну и вот этот жирный, ненавидящий себя чувак недавно развёлся, прожив с женой 8 лет и имея двоих детей, а сейчас развлекается тем, что просто знакомиться и спит с теми, кто под руку повернется.
И да, напомню, я всё ещё НЕНАВИЖУ свою внешность.
Но жизнь говорит о том, что внешность не главное - куда важнее то, как ты себя ведёшь.
Ага. Это я в интернетике - обаятельный, остроумный позитивный (стараюсь таким быть). В реальности - стесняюсь, легко смущаюсь, быстро теряюсь.
А ты попробуй просто не напрягаться. Вот абстрагируйся от того, что ты в реале общаешься. А ещё важнее - не пытайся, даже близко не пытайся показать что-то из себя. Не старайся производить впечатление. Наоборот, будь безразличен, безучастен, просто что-то говори, слушай, отвечай, но без рвения, тебе это сейчас точно лишним будет. Поддерживая разговор не думай о том, нравишься ты людям или нет, а ПРОСТО поддерживай разговор.
И, да, посмотрел я какие аналогии ты провел со своей внешностью... Блин, видел бы ты чувака, к которому моя жена ушла - тощий, волосы жиденькие, лицо какое-то вытянутое.. крыска такая... Но настолько обаятельный в жизни, что, блин, даже я бы к нему ушел. =))