То есть какой-то вандал, который испортил чужое имущество и обломал кучу людей - у нас теперь не мудак, а герой.
Мда
Они еще домофоны, остановки и что-то там еще измазали) только об этом почему-то не упоминает большинство интернет-сми, не так героически получается наверное)
На Пикабу уже поддерживали, когда кто-то разобрал часть тротуара из плитки, чтобы самокатчикам было сложнее разгоняться, так что чему удивляться.
Всмысле "теперь"? У нас походить поспрашивать что 15 лет назад, что 5 лет назад, что сейчас - ощущение что каждый второй придерживается таких пидорских понятий. Взять хоть в пример петухов обочечников
Какой человек, такие у него и герои. Тут бы к специалисту сходить, нормальные люди так не делают.
Смотря что обмотать. Если это как-то помешает вешью пользоаться, то порча. Про нитку с говном, аналогично.
Но то есть ты не будешь против если бомж измажет говном тебя и твою одежду. А что такого? Это ведь устранимое загрязнение.
Я буду против и против описанного тобой, и против того, что мне жена изменит, например.
Но и то, и то - законом не наказуемо.
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
в) на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования.
Если не забыл самокаты это у нас по закону теперь сим и транспорт.
Если чела поймают то справедливо набутылят.
осталось объявить ещё и "граффитчиков" героями. а то сначала они отмазываются, что мажут старые обдристанные и облёванные вёдра, типа это протест и всё такое, а потом на платформу въезжает новая, уже размалёванная теми же самыми героями, ласточка. всё для людей.
Не стоит принимать все близко к сердцу, я осуждаю такие действия, но это просто юмор.
Да пох на это имущество. На сегодняшний день, тема самокатами не цивильная. Они реально заебали. Меня больше интересуют другие вопросы:
1. Количество говна. Его заготовка/сбор?
2. Их чистили люди работающие в сфере обслуживания петухокатов. Они 💯 не идейные, а так вышло, ничего другого не нашли, и тд.
3. Собственно брезгливость самого "Бетмана". Ну это же пиздец! Обблеваться можно даже, я надеюсь, в перчатках. Менял подгузники своему отпрыску, разбираюсь немного. И это "своё" говно, но гигиенические инстинкты были против.
4. Копрофагия?
P.S. Дополните список.

Видео
4.1K поста1.7K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу