А я жертвую. Только не в церковь, а в фуд бэнк, который бедным еду раздаёт. Тот самый где пару раз брал покушать тридцать лет назад, пока на первую работу здесь устроился. Не сарказм
Хорошо сказано. Организм стирается об асфальт;) сразу вспомнил анекдот про кошку, сравшую посреди комнаты и разогнавшись, скользящую по комнате, наждачную бумагу, и лишь только ушах доехавших до угла ;)
Ещё не пробовал;) Стараюсь научиться ездить нормально. Жалко если уроню. До этого был (да и есть) кроссовый КТМ. Этот Харлей как грузовик в сравнении...
В штатах чеб не купить и харлей. На американских тачках надо в америке катать. У меня вот знакомый не выдержал в Рашке харлея содержать, сказал, ну это ломучее говно нахуй и купил себе туриста БМВ на котором счастливо путешествует уже 5 лет без единой поломки, накатал за сотку км. Каждое лето из сибири на черное море и так по мелочи. А в штатах харлея как форда, починят в любом гараже. Запчасти не под заказ и копеечные.
В штатах чеб не купить и харлей. На американских тачках надо в америке катать. У меня вот знакомый не выдержал в Рашке харлея содержать, сказал, ну это ломучее говно нахуй и купил себе туриста БМВ на котором счастливо путешествует уже 5 лет без единой поломки, накатал за сотку км. Каждое лето из сибири на черное море и так по мелочи. А в штатах харлея как форда, починят в любом гараже. Запчасти не под заказ и копеечные.
Те, у кого нет трёх лямов, но хочется мотоцикл, покупают себе б/у японца. или новенький Ёбрик. 125 кубов, рулится как велосипед и весит 110кг. Правда, понтов в нем ноль, зато для езды по городу он офигенен.
А я себе на днях купил 200-кубового индийца, Bajaj 200 NS. По отзывам, весьма надежны, не сравнить с китайцами. КТМ тоже этой компании принадлежит наполовину.
Да, 5 км не хватило до тысячи миль) а делать лишний крюк для круглого счёта было откровенно лень. Все же усталость сказывалась.
На самом деле дорога далась легко. Туринг - он и в Африке туринг.
Я одним днём из Сакраменто в Лосик ездил и обратно. Но по нормальной дороге и на нормальной машине. И это миль 900 наверно. Так еле доехал. На байке трудно
Шлемы можно смотреть брендовые китайские, а не только именитых фирм. По отзывам, по тому, какие используются у китайских мотогонщиков. Выгода в цене где-то 50% выходит. По качеству очень приятные.
Я про большинство все же говорю. Хз, может это я один такой нищук и нахожусь в очень маленьком меньшинстве, но купить мототайку за те же 1.5 миллиона, для меня мечта абсолютно не сбыточная, из разряда фантазий. Мотоцикл это все же развлечение, а также его сохранность и надежность оставляет желать лучшего, т.е. шанс что ты копив 100500 лет и влезая в кредиты купишь эту игрушку, а через небольшой промежуток времени её потеряешь (разобьешь, украдут), слишком уж не иллюзорный.
Вы знаете, местная страховка работает чудесно. С полным покрытием да и в нормальной компании беспокоиться не о чем. Ребятам из России объяснял как это тут работает, так сказали что вру ;)
Не обращай внимания. Мот клевый, мои поздравления)
Я все никак не постарею до харлея... решил подождать еще лет 10, сделаю еще подход
С ума сойти. Вы, наверно, профессионал.
И совсем молодой. Я бы столько по нормальной дороге не проехал, а в России надо постоянно смотреть чтоб в яму не влететь...
Удачи вам.
Да, 5 км не хватило до тысячи миль) а делать лишний крюк для круглого счёта было откровенно лень. Все же усталость сказывалась.
На самом деле дорога далась легко. Туринг - он и в Африке туринг.
Поздравляю с покупкой, товарищ мент. Просьба есть, расскажите как у вас отношения с прокуратурой обстоят, сильно ли в деятельность лезет, какие надзорные функции выполняет?
Любая техника ломается, даже самая надёжная. Вопрос в цене содержания в пост гарантийный период. В США Харлей содержать же наверняка дешевле выйдет чем хонду, сузуку или бмв?! Я так понимаю в вашем регионе использование мота будет круглогодичным?
У меня вот с мороженным такая же история сегодня была, и мысли похожие, но менее пафосно, я фоткать не стал