красота то какая! а горный и РТ обделили?))))
кстати, а что это за памятник на фото? в 2007 его еще не было
раскрыть ветку (1)
В наши времена такого не было ) еще и переименовали все, и само название, и факультеты перетасовали. Я химфак закончила, как он теперь называется?
раскрыть ветку (1)
Химия теперь в Технологическом факультете, там кафедры "Общая химия и технология силикатов", "Химические технологии" и "Стандартизация, сертификация и управление качеством"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Южно-Российский государственный политехнический университет (Новочеркасский политехнический университет) имени М. И. Платова
а скажите, библиотечный корпус то достроили? а то котлован еще кажется в 2006 начали копать. в 2013, насколько помню, еще не до конца был построен, а после я уже до Новочека и не доезжал
раскрыть ветку (1)
красота то какая! а горный и РТ обделили?))))
кстати, а что это за памятник на фото? в 2007 его еще не было
раскрыть ветку (1)
Памятник добровольцам Первой Мировой
РТ кажется украсили на первом этаже мишурой, а вот насчёт горного сказать не могу, там пар у меня нет, не заходила. Зато в главном поставили большую ёлку, под потолок повесили много-много шариков типа снежинок, когда освещение включают всё вообще шикрно
РТ кажется украсили на первом этаже мишурой, а вот насчёт горного сказать не могу, там пар у меня нет, не заходила. Зато в главном поставили большую ёлку, под потолок повесили много-много шариков типа снежинок, когда освещение включают всё вообще шикрно
показать ответы