6729

Новый Год в одиночку3

Я помню, как провела свой лучший Новый Год. Это наступал 2019, я еще студентка, не приглашала друзей, мать была в командировке. Я засолила себе красной рыбки, купила несколько бутылок шампанского, фруктов, оливье нарезала. 31-го декабря, не торопясь, провела генеральную уборку (благо, кв однушка крошечная). Часов в 8 вечера накрыла себе стол, включила сериал "Ведьмак". Правда, обращения президента так и не дождалась, сладенько уснула в 22.00. Меня встретило беспохмельное утро, чистота и куча вкусняшек в холодильнике. Что ж, пожалуй, это был лучший Новый Год в моей жизни. Всех с Наступающим, пикабушники! Не бойтесь справлять праздники в одиночестве!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

644
Автор поста оценил этот комментарий
Несколько бутылок шампанского на одного и беспохмельное утро в 19 лет как-то плохо стыкуются...
раскрыть ветку (1)
27
Я в тот вечер приговорила только пару бокалов, шампанское на утро осталось)
показать ответы
27
Короч, доролняю пост.
Сериал - с Михалом Жебровским, он 2002 года.
В одну каску слопать три бутылки шампанского - верный путь к отравлению. В тот вечер я выпила пару бокалов и шампанское еще дня четыре пида, те самые три бутылки
В настоящий момент замужем, иметь детей не могу по причине бесплодия.
P.S. Звездец сколько среди нормальных людей токсичных злюк. Так вот, злюки, будете плохо себя вести - дед Мороз насрет вам в холодец.
показать ответы
2
Ведьмака в 19 ещё не сняли
раскрыть ветку (1)
4
Сериал с Михалом Жебровским уже был
показать ответы
0

Некогда объяснять. Бери паспорт и... Тебе к какому ЗАГСу удобнее подойти?

раскрыть ветку (1)
5
Замужем уже)
показать ответы
3

Так, автор. Мы прочитали про лучший новый год. Теперь интересно узнать описание вашего худшего нового года, чтобы можно было сравнить.

раскрыть ветку (1)
2
Худший - когда я школьницей была, лет 10 мне было. Мать ввалила звездюлей за испачканное платье и отправила спать, напоследок назвав "тварью неблагодарной".
показать ответы
Вы наверно толстая и страшная
раскрыть ветку (1)
3
Мамка твоя такая
показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Вы его писюн зарисовали в виде стрелки? 😁😆
показать ответы
Автор врун,премьера Ведьмака состоялась в декабре 2019,а она его уже смотрела в конце 18
раскрыть ветку (1)
2
А про сериал с Жебровским не знаем, да?)
показать ответы

Правда, обращения президента так и не дождалась

Очевидно, я иностранец. Действительно ли президент обращается к нации в канун Нового года? И смотрят ли это люди. Честно говоря, я не знаю, обращается ли президент США к Новому году, может быть, и обращается, но я никогда этого не видел. Если мы на вечеринке, мы просто танцуем или слушаем группу, играющую музыку в каком-нибудь баре. Если мы внутри, мы, вероятно, играем в настольные игры и, возможно, включаем одно из многочисленных новогодних шоу по телевизору, обычно что-то вроде Comedy Central или какого-нибудь другого комика, который делает новогодний спецвыпуск.

раскрыть ветку (1)
2
Обращение президента снимают заранее, потом пускают в эфир согласно часовому поясу региона.
показать ответы
168
Офигенный совет, лечь спать в новогоднюю ночь в одиночестве в 10 часов вечера. А можно больше не надо таких советов?
раскрыть ветку (1)
2
Где я раздаю советы? Я порекомендовала не бояться отпраздновать в одиночестве, чудак.
показать ответы
3
А в чём причина вашего одиночества на новый год?
раскрыть ветку (1)
2
Я еще 1-го декабря прикинула, что если звать гостей, то это шум, грязь возле входной двери, наутро придется выгребать тонну мусора, готовить больше надо, а мне этого не хотелось. Так что утром 1-го января я проснулась, позавтракала вкуснющими бутербродами с рыбой, помыла после себя посуду, взяла шампанское, мандарины и шоколадные конфетки, и, вдыхая запах намытой чистенькой квартиры, ответила на все поздравления, посмотрела обращение, включила дальше сериал и продолжила наслаждаться тихим праздником.
показать ответы
3

Так себе праздник, если честно. Обычно люди проводят подобным образом каждый вечер. В одиночку или с кем-то. Кушают под фильм или сериал, а потом ложатся спать в 22-23 часа. Для этого не нужно ждать Нового года. А хочется именно праздника, именно особенного вечера и ночи! А не шаблонный вечер в будни.

И не много ли бутылок с шампанским на одного человека, да ещё и что бы после такого на утро голова не болела?

В любом случае тут скорее вопрос, как же хреново вы проводили этот праздник до и после, раз конкретно этот Новый год для вас оказался лучшим?

раскрыть ветку (1)
1
Конкретно тот вечер дал мне состояние покоя. И это было именно в тот вечер. Никогда больше не повторилось.
Keine Arbeit befreit
И без такого живут, как ты например 🤭
раскрыть ветку (1)
1
Оно и к лучшему)
1
Одиночество осознанное, не потому-что к вам никто не пришёл.
раскрыть ветку (1)
1
Так я и не звала никого. Я просто хотела отдохнуть от людей.
показать ответы
55

А мы с парнем оделись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, набрали маленьких ништяков, заготовили конкурсов и пошли по друзьям (многие с семьями отмечали). А слушать бой курантов приехали на центральную площадь города. Завели там хоровод (опасное мероприятие, кстати) и за стишки раздавали мандарины детям и взрослым. Вот это было клёво. Друзья нам потом долго с добром это вспоминали

раскрыть ветку (1)
1
О, круто) 1 января 2023 года я бегала по парку в костюме совы и раздавала конфеты)
показать ответы
2

Я по своей натуре интроверт и в молодости я не единожды встречал новый год один. Это было похоже на вкусный поздний ужин с алкоголем. Ну и кинишко, которое душа просит. И все.

раскрыть ветку (1)
1
И это непередаваемое чувство покоя...
2

Ваш лучший новый год не оказался понятен для большинства. В том числе тех, кто страдает от одиночества и хотел бы прямо противоположного нового года, чем у вас. Для них подобная ситуация скорее болезненна. Поэтому в большинстве своём люди вас не поняли, удивились и пожалели. Зачем де так агрессивно реагировать?

раскрыть ветку (1)
1
Вы сагрессировали сами на меня, хотя я поделилась просто приятным воспоминанием. В моем посте призывов к чему-либо, пропаганды, советов нет. Вы проявили агрессию - я проявила ответную. Не нравится - держите рот на замке и раскрывайте его только стоя перед партнером на коленях.
Keine Arbeit befreit
Да. И тебя, которую писюн обошёл 🤣
раскрыть ветку (1)
1
Уф, спасибо чуваку огромное, а то этот вялый червь мне точно не нужен
показать ответы
7

Лучше расскажите как это, новый год не в одиночку?

раскрыть ветку (1)
1
Сходи в какой-нибудь бар.
показать ответы
1

Квартира, шампанское. Фигасе ты мажорка.

раскрыть ветку (1)
1
Кв съемная)
1

Я засолила себе красной рыбки, купила несколько бутылок шампанского,

Несколько — это три бутылки или пять?

раскрыть ветку (1)
1
Три их было. Правда, вечером я выпила только пару бокалов и уснула.
1
А, окей, и как он?
раскрыть ветку (1)
1
Норм вполне
10

еду в Питер встречать НГ на концерте The Hatters. 1го ночная экскурсия Ползком по барам. "2го эрмитаж и квиз. Одна. Не завидуйте:)

раскрыть ветку (1)
0
Позавидую)
0
DELETED

Вы имеете больше, чем многие, вы не одна, у вас есть муж, вас выбрали, вы востребованы. Брать кредиты вас никто не просил.

раскрыть ветку (1)
0
Нытик ты. Найти женщину не проблема, плевать, есть у тебя жилье или нет. Выбрали? Востребована? А ты смешной. Кредит я брала на развитие собственного дела, но оно не пошло, бывает.
показать ответы
0
Третий год буду справлять в одно лицо. Два предыдущих года меня BadComedian радовал новогодними выпусками, в этом году планирую пересмотреть Властелина Колец. Предвкушаю...
Пойти есть куда, не хочется. Суета эта вся. А так тихо, вкусно, уютно. Утром сын вернётся, в холодильнике куча вкусного. Наверное, просто устала.
С наступающим!
раскрыть ветку (1)
0
Обнимаю!
Keine Arbeit befreit
Пока у тебя никакого нет, даже раз в году на НГ 🤭
раскрыть ветку (1)
0
Уж лучше никакой не иметь, чем такое)))
показать ответы

И что там делать?

раскрыть ветку (1)
0
Выпить, познакомиться с кем-нибудь и очень круто затусить. Я таким образом нашла себе неплохую компанию)
показать ответы
2

Не, ну тут скорее во более взрослом возрасте имелось в виду, когда появились варианты альтернатив празднованию с родителями)

Но спасибо за ответ ^^

раскрыть ветку (1)
0
Во взрослом возрасте у меня не было ни одного ужасного Нового года. Проводила по-разному. Дома с мамой, с друзьями в гараже, просто прогулка по ночному городу. Все всегда было круто

Люди вообще смотрят эту речь? Здесь, абсолютно никто из моих знакомых не хотел бы видеть президента в новогоднюю ночь. У каждого канала есть своя программа, иногда больше ориентированная на комедию, иногда на музыку или на смесь того и другого. Но с точки зрения маркетинга, было бы огромной ошибкой включать президента, это очень странная мысль.

раскрыть ветку (1)
0
Не все, но многие
1

А что за сериал Ведьмак? Старый польский?

раскрыть ветку (1)
0
Он самый)
0

Вряд-ли, она даже не поняла о чем речь, т.е. эта какая-то базовая прошивка, может семья кретинов.

раскрыть ветку (1)
Хех, лапусик, что тут понимать? Ты докопался до пары слов, сказанных уменьшительно-ласкательно, дескать, мне что, пять лет? Я ответила, что мб мне и мультики не смотреть, а то что, мне 5 лет? Кретин тут только ты, еще и агрессивный донельзя. Тебя мамочка по голове молотком, что ли, лупасила?
0
Где вы увидели обиду?
раскрыть ветку (1)
Образное выражение.
Потому что такие истории каждый год, как круто одной/ одному НГ встретить.Некоторые еще выдают это за достижение, мол смотрите какой я самодостаточный, а по факту человек сам себя успокаивает.
раскрыть ветку (1)
Сами придумали, сами обиделись. Обожаю людей.
показать ответы
1
DELETED

Бойтесь своих желаний. Я будучи подростком хотел, чтобы все от меня отстали и хотел побыть один. Мне 35 ни жены, ни детей, ни девушки, ни друзей, ни квартиры, ни денег... хочу удавиться...

Автор, напиши тоже самое , когда тебе будет за 35, когда не будет у тебя ни мужа, ни детей, ни человека рядом, ни денег, ни квартиры.

раскрыть ветку (1)
Ок. А как тебе такой расклад: мое дело постепенно прогорает, кредит 500к, детей иметь не могу по причине бесплодия, наследства лишена (сгорел дом, который должна была унаследовать), друзей нет, денег тоже. Да, есть муж, но тем не менее, мои проблемы чисто мои проблемы. Удавиться? Ты уверен?
показать ответы
119

Что ж, пожалуй, это был лучший Новый Год в моей жизни.

Ну, я ещё могу представить, что это был лучшим на тот момент - студентка, ни денег ни друзей, нет возможности самой себе Новый год делать.
Но 6 лет прошло с декабря 2018, и ни чего не изменилось? Насколько херовыми должны быть все следующие Новые Года, что бы этот оставался лучшим

раскрыть ветку (1)
Не сказать, что херовыми. Тот НГ дал мне чувство покоя, которого я не испытывала больше никогда. Поэтому это лучший.
251

что мешает делать так каждую неделю? зачем ждать нового года?

раскрыть ветку (1)
Каждую неделю это уже алкоголизьм)
Keine Arbeit befreit

Какое? Которое ты сама придумала?

раскрыть ветку (1)
Не отмазывайся, не военкомат, и не с таким люди живут
показать ответы
0
С мамой в крошечной однушке? Надеюсь сейчас всё поменялось. Иначе на сегодняшний день ипотека уже не посильна.
раскрыть ветку (1)
Кв снималась на время учебы, мама в гости приезжала
0

А я в этот новый год поеду на дачу, возьму жену, кота и друзей, затоплю печку, баню, разожгу мангал пожарю мяса, обмотаю все вокруг гирляндами, а ближе к ночи нахуяримся и будем танцевать. Я для этого дела специально купил с рук мощный домашний кинотеатр Panasonic Ht 840.

раскрыть ветку (1)
В этом году едем с мужем и моей мамой на дачу) позже пост запилю)
2

Это вы что что в 22 года замуж вышли?

раскрыть ветку (1)
Мне 25. В 24 вышла замуж.
4

При чём тут токсичность? Просто вы описали самый обычный будний вечер, практически каждого человека, одинокого или нет. Покушал, выпил чаю или алкоголь под фильмец и спать в 22-23 часа. Но преподносите это, как лучший вариант проведения праздника. В то время, как люди именно потому и ценят праздники, что они хоть в чём-то, но отличаются от подобных стандартных будней.

Поэтому народ и не понял вас и причину вашей радости от такого Нового года. И скорее жалеют вас, чем поддерживают.

раскрыть ветку (1)
Лучший для меня. Я не писала, что лучший для всех. Не долбитесь в глаза
показать ответы
105
Хакуна матата
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Украду себе эту пикчу)))
показать ответы
5
Я "маленько" не про то спросил)
раскрыть ветку (1)
Видимо, Вас я не поняла. Уточните.
показать ответы
2

Рыбка, сладенько... Тебе 5 лет? Отвратительно

раскрыть ветку (1)
Скажи еще, что мультики только детям смотреть можно. Голову вылечи, зашоренный)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги