890

Новый год, порядки новые...2

Короче, ребят.В этом году ещё не курил. Обещаю всему Пикабу: с 1.01.2022. ни одной сиги. Кому не похер поддержите, и поделитесь как кто бросал курить. Всех с наступившим!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Мой папа курил с 12 лет и до 50. Не помешал ни инфаркт ни проблемы с гортанью, ни с зубами. Помешала, внезапно, жадность. Как-то ему некурящий друг предложил посчитать, сколько папа в год тратит на сигареты, и во сколько обойдется поездка в Израиль, о которой папуля мечтал. Сел он, посчитал... и бросил. Уже 8 лет не курит, в Израиль слетал, понравилось.

раскрыть ветку (5)
25
Я, когда бросала, начала откладывать те деньги, которые потратила бы на сигареты. Я прям Кощеем себя почуствовала, мне копить понравилось больше чем курить)
10
Самое главное - поехать в Израиль. А то курить бросишь, но деньги все равно куда-то уходить будут. А так наглядно видно - бросил -> поехал
6
А хорошая идея. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
7

Подтверждаю, уже больше года не курю из-за того, что посчитал, сколько денег у меня уходит на сигареты. С тех пор откладываю по 200 рублей в день (+ ещё 200 в те дни, когда выпиваю) на отдельный счёт, набежало больше 90 тысяч)

0

Знакомый царапнул чужого Крузака. Мелочь, исправляется полировкой. Только вот за мойку и полировку насчитали несколько тысяч. Ну, он тоже сел, посчитал, сколько это в сигаретах. И не курил почти два месяца )) Правда, потом опять начал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку