Последние релизы Беседки оставляли желать лучшего, мертворожденный Fallout 76, политкорректный Wolfenstein: Youngblood, пустой и не запоминающийся Rage 2... Остаётся надеяться что новая часть горячо любимой серии не последует за предыдущими проектами студии.
перефразирую: что такого сделала беседка в последние годы, что даёт вам надежду? Зачем вы верите в это, мистер Андерсон?
Тремя релизами ранее они выпустили отличные Prey, Wolfenstein 2 New Collosus и The Evil Within 2, если бы не череда неудач то тогда конечно можно было бы смело верить в успех новой игры.
Согласен! Смотрится драйвово, за саундтрек ответственен Мик Гордон как и в прошлой части, если вдруг сюжет завезут будет аще праздник.
С чего третий дум эталон? Мне интересно прям. Что такого эталонного внем? Хоррор? Дум никогда не был про хоррор. Он всегда был спинномозговым шутаном. Именно поэтому третий дум неканон и фигня. ТАм мало монстров, а вся атмосфера пошла на хоррор что большая ошибка.
Речь же о субъективном отношении, человек пишет что для него она стала эталоном т.к. первые две не застал когда они были актуальны. Я так же начал знакомство с серией на третьей части и как хоррор она для меня долгое время была эталоном, пока не вышел Dead Space, и в целом я был бы не против взглянуть на идейного наследника, но мне столь же сильно понравилась и концепция ураганного шутана коим он был изначально.
Кароч, ничего другого просто не остаётся и как оптимист я пожалуй предпочту надеяться что у них все получится.
Вы определенно не играли в Prey, ни в один из них, раз решили что это ремейк =) Вторая часть Вульфа конечно уступает первой, но говном её на фоне многих других шутанов 2018 язык не повернётся назвать.
В 2016 был сюжет, если рассматривать его отдельно - ну пойдет, а вот если как дополнение к охуенному экшену, то он очень даже неплох и не дает игре превратиться в просто набор карт.
А вот за новый Дум я очень боюсь, да.
Все верно, но начать рассказ может каждый, а вот хорошо его закончить увы нет, так вышло и с Doom 2016, в конце ждёшь чего-то эпичного, масштабного, а вместо этого получаешь унылый босс-файт и мини диалог для задела на следующую часть.

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.