А сколько там всего леса? Каждый год горит. Если верить интернету, там всё уже давно спижжено в китай, последние кустики догорают, в следующем году пустыня будет.
Когда-нибудь сгорит, новый садить никто не бежит.
Блеать, задрали уже с этими пожарами-потопами. что, первый раз такое, да? До этого не горело и не затопляло? Или до этого за набросы не платили, потому и не писали? А щас прям потоком идет -все пропало. все сгорело, все утонуло, Путин - прекрати поджигать леса!!! Куда в сети ни ткнешься - всюду эти посты и комменты. Ну хуле вы тогда в сети сидите - бегите, тушите и спасайте, слабо?
2. Это пост просто картинка о гербе, а не призыв, не истерика и если вы так будете на все реагировать вас хватит инсульт.
3. Тушить я не пойду потому что я не пожарный, я не мчс. Воду пить мне советовать тоже не надо.
необязательно вам именно тушить. Можно помогать беженцам. собирать для них средства и необходимые вещи, распределять их, помогать людям. которые тушат и так далее. Погуглите - в Подмосковье волонтерили даже хрупкие девушки и пользы от иных было больше\. чем от среднего мужика.
При потопе людей и так хватает. Гуманитарную помощь мы собрали.
Вобще пожары это нормально и на месте сгоревшего леса вырастает новый, но если его оперативно не срубают китайцы)
Когда в 2010 году под Москвой торфяники горели - были нужны и необученные люди. был бы человек -работа найдется.
Да если бы это один пост был. Сейчас у борцунят новый тренд - леса горят, правительство нихрена не делает, долой-долой. Может уже из-за этого вижу этот долбаный хайп там, где его и нету. Честно. френдленту вконтакте пролистал - задолбался скрывать ссылки на подобные темы.
"Мир" в данном контексте - это не земной шар, а совокупность местного населения. пожарных и армии, если Вы не поняли. А то еще будете аргентинцам с зулусами претензии предъявлять. что к вам на тушение не приехали)
Вообще не понимаю смысла вашего возмущения в такого рода посте.
Если мой дом начнет гореть или тонуть -я не буду сидеть в сети и постить карикатуры. мамой клянусь.
Вы не бежите что-то тушить пожары. Хотя в предыдущем комментарии громко кричите, что надо тушить самим, а не кричать. Так а почему ж не тушите то? У вас в области будет гореть - мы приедем . Не?
А вот Олха разлилась хорошо, это возле Шелехова. Там в дома вода зашла.
У меня, хвала ктулху. пока ничего не горит. Ежели загорится - буду тушить, а не в сети сидеть. А до вас мне далековато ехать получается. Ежели бы в прошлом году случилось, когда на Байкале был - попросился бы в волонтеры и сделал, что мог, а сейчас увы -не могу.
Позавчера был дождь во всем Иркутске. Ездила по делам, дождь почти час шел. Комментарий тот был написан 4 дня назад, там до этого были дожди.
Ну ничоу так... жизненно. Натурально