Новый Дизайн Steam
Произошло худшее что случилось со Steam за этот год, изменился внешний облик его библиотеки.
Сначала в бета-версии клиента, теперь этот ужас визуального стиля и в обычной версии. Что это за лепнина, где надо разбираться, где тебе нужные игры. Я теперь не могу элементарно в два клика найти, то что мне нужно. Вместо удобства, где найти нужную игру было двухсекундным делом, теперь ввели неудобство с неудобным поиском (зачем. когда ранее без него прекрасно обходился можно было), с нагромождением иконок и кучей ненужной информации. Гейб Ньюэл решил из библиотеки сделать Магазин номер 2? Зачем, то что было в функционале магазина перекочевало в функционал библиотеки. Он думает, что так больше заработает, и выручка постучит в потолок!? А вызывает его решение негатив и отторжение.
Может кому и интересен новый дизайн будет с библиотекой в пару десятков игр, но не мне с много-многотысячной библиотекой. Почему у меня пару сотен игр отображается одному Гейблу Ньюэлу известном порядке?, почему конкретно эти игры отображаются?. куда делись другие тысячи игр и почему их теперь в библиотеке не видно и я их не могу найти?.
Гейб Ньюэл решил сломать систему и вызвать негатив игроков к своей персоне!? Итак Халву Третью делать не желает , ещё и идиотизмом с клиентом занимается.
И это вместо того, что бы дать возможность самому пользователю выбрать между старым и новым дизайном Steam Library UI.