Новые веруны?
Я никогда не думал что что-то буду постить, но меня припекло.
Вчера читал "горячее" и наткнулся на пост об очередной "заботе" наших говноделов законодателей о здоровье нации: https://pikabu.ru/story/v_rossii_mogut_vvesti_nalogovyiy_vyi...
Написав комментарий что это в первую очередь выгодно нашей так называемой "ылыте," получил на себя тонны дерьма. И вот мне стало интересно, а чем отличается долбаебизм верунов, адептов гомеопатии от "спортсменов" раз в неделю посещающих фитнес-клуб. Ведь занятия спортом требуют умственной деятельности не намного меньше чем физической.
Перед походом в зал необходимо пройти медицинское обследование, чтобы по показателям здоровья составить программу тренировок и диет. Но ни хуя, жирные гипертоники будут хуячить только "кардио" пока не упадут. Тупые "качки" знаний которых хватает только на то что: "день ног пропускать нельзя," и похуй что позвоночник кривой со школы и суставы уже убиты в хлам.
Люди не понимают что бездумные занятия не только бесполезны, но и вредны для здоровья. Что для занятий спортом диеты и регулярность и правильное выполнение тренировок более важно, чем сколько ты жмешь и сколько можешь пробежать. Начитавшись в интернете они составляют себе тренировки согласно мнению спецов категории "хуй знает кто, но фото качков/фитоняшек выкладывает."
Я уважаю тех кто действительно занимается фитнесом, правильно занимается. При этом презираю тех кто ходит в зал только для понта, для меня они ничем не отличаются от ебланов не жрущих мясо в пост и купающихся на крещение, а остальное что должно быть присуще верующему человеку на хуй не надо. Для верунов уже везде стоят храмы, попы лезут везде(как тараканы).
От общего перейдем к частным примерам. У меня на бывшей работе были трое друзей(не моих) уже много лет посещающих "качалку," и что любопытно, у них было самое большое количество дней на больничном, одному межпозвоночную грыжу удаляли, у других операции на коленях(и это самые продолжительные больняки, а мелких на неделю или две и сосчитать нельзя). И что же получается, за них надо выполнять работу, они получают медпомощь от , теперь им предлагают снизить налоги.
Лично моё мнение. За свое УВЛЕЧЕНИЕ должен каждый платить сам. Субсидии для занятий спортом могут получать отдельные группы граждан(нуждающиеся по состоянию здоровья: инвалиды, реабилитация после травм и операций и.т.д.), и получать их в полном объеме, и чтоб чинуши не пиздели про квоты на эти субсидии.
P.S Я атеист, но уважаю что называется истинно верующих, считаю их безобидными сумасшедшими.