Новые приколы от Яндекс.Такси

Привет, Пикабу!

Собрались в субботу с коллегами в ресторане с целью - поздравить друг друга с наступающими праздниками, ну и засиделись, решено было вызывать такси чтобы добраться домой, а поскольку нам с коллегой по пути ,решили заказывать одно такси с двумя точками назначения. Мы уже не первый раз с ней так катаемся поэтому не ожидали, что будет какой-то подвох.
Сейчас в Яндекс.Такси оплату списывают до начала поездки, я сделала заказ, назначили машину, ожидание машины - 10 минут, деньги (461 руб. за 2 точки назначения) списали с карты. Мы потихоньку собрались, вышли и как раз машина подъехала, то есть платного ожидания не было. Доехали до первого адреса, высадили коллегу, а потом водитель довез меня. Я точно помню, что время было где-то 01:15, пришло оповещение об окончании поездки, но я не посмотрела сумму и благополучно легла спать. Через сутки с меня списывают еще 45 рублей, начала разбираться, а это за такси. Ну и начала писать в техподдержку с целью разобраться за что, собственно говоря)

ниже был вопрос, о какой именно поездке идет речь, я подтвердила, что о последней т.е. той самой)

Конечно, приятно, что сразу скинули промокод, но мне хотелось разобраться с этой ситуации.

А вот тут уже было не очень приятно, что никто не может объяснить, что же это такое ожидание в пути. Но пришлось ознакомиться с тарифами. А обращение закрыли первый раз.

По моему скромному мнению, заезд не должен оплачиваться дважды. А в ожидание в пути можно включить время, которое водитель стоит на светофоре?Не думаю.

Разница во времени с МСК 1 час. У нас самарское время. Интересно,  что происходило по их мнению с  01:14 до 01:35 (1 скрин), может это и было то самое платное ожидание? Если да, то кого водитель ждал)

На этом моменте мое обращение закрыли уже второй раз. Но ведь я не просила никуда заезжать, кроме уже оплаченных двух адресов. В начале поездки водитель нас не ожидал, пассажир вышел на первой точке ,с учетом всех факторов (остановка, открыть-закрыть дверь,выйти) это меньше минуты.

А вот после упоминания Пикабу дело начало двигаться и мне сформировали чек возврата на 29 рублей. Почему 29 рублей, я так и не поняла.

Прислали еще один промокод на 100 рублей, спасибо)Негатива у меня не осталось)

В итоге я так и не поняла, это косяк водителя или что-то у них в системе заглючило, но факт остается фактом, такое может произойти с кем-то еще. Надеюсь, что со мной такого точно не будет больше.
Я обещала выложить и вот выкладываю)

В пропущенных сообщениях нет никакой важной информации, больше мои эмоции)
Будьте внимательны и здоровы, спасибо за внимание)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы