Новые отношения и фото с бывшим, что делать?

Новые отношения и фото с бывшим, что делать?

Увидел такой вопрос.

Как думаешь, должна ли девушка удалять фото с бывшими или пусть будет чтобы новый парень любовался?

Мое мнение: Девушка вообще ничего не должна удалять.

Как думаешь, почему?

Сначала подумай и вот ответ:

Потому что чтобы завести новые отношения этих фото уже изначально не должно быть.

Если у девушки они присутствуют, то это редфлаг. Это значит, что бывшие отношения ее ещё не отпустили. И у нее остаётся надежда на их восстановление. Как регенерация хвоста у ящерицы. Следовательно, крах новых отношений неизбежен.

Честно говоря, у меня такого никогда не было, чтобы я начинал отношения с девушкой и видел где-то ее фото с бывшим.

Но если вдруг подобное бы произошло, то спокойной задал бы ей вопрос: Слушай, а это у тебя фото с бывшим? А зачем они у тебя тут?

Никаким бы образом не давил и ни в коем случае не устраивал бы скандал.

Если вдруг девушка не убрала бы фото, то вопрос с отношениями сразу был бы закрыт. Вещи и к маме. Потому что зачем мне эти нервы?

Хоть парень и пишет, что не ревнивый (я кстати тоже), но при этом, вопрос всё-таки задаёт, а значит его это беспокоит.

А самое главное, если девушка в тебе искренне заинтересована, она никогда не допустит, чтобы вызывать у тебя дискомфорт.

Поэтому ответ, никто ничего удалять не должен, но если такие фото есть, то отношения будут завершены.

И я более чем уверен, что именно такая позиция позволяет мужчине завести отношения с хорошей девушкой.

Согласен? Переходи в канал:
🏳️ Артем Карт

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы