Тоже не расстаюсь с эл.книгой. И экономия денег, и небольшой формат - все устраивает. А особенно хорошо, когда первый том книги заканчивается, а второй уже закачан, и ты не переживаешь, что в метро, по дороге на работу, на полпути читать будет нечего. А ведь раньше, чтобы избежать такого, были случаи, оба тома брать с собой приходилось (когда сюжет захватывает))
И все равно, нет-нет, да и вспоминается запах типографской краски и поскрипывающий звук настоящей книги. Особенно нравится шелест в полной тишине перелистываемых страниц...
И все равно, нет-нет, да и вспоминается запах типографской краски и поскрипывающий звук настоящей книги. Особенно нравится шелест в полной тишине перелистываемых страниц...
раскрыть ветку (1)
Да, сейчас некоторые книги приходится читать в электронном виде, так как нужные трудно найти или заказать, плюс еще дорого они стоят :( Но когда покупаешь новую настоящую книгу, рассматриваешь, читаешь - это просто неземное удовольстие :D
раскрыть ветку (1)
Всё-таки я нашла неоспоримое преимущество у электронных книг. По крайней мере, для меня. Люблю читать, лёжа на диване, и если дело происходит ночью, меня за этим занятием иногда начинает вырубать. Таки скажу я вам, получать по морде лёгкой ебукой или смартом намного приятнее, нежели увесистым томом с твёрдыми картонными углами)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
С чего такие сомнения? Могу запилить фотку книг, которые у меня в планах на следующие полтора года.
показать ответы
+ 100500. А особенно запах слипшихся страниц, и еще, если читаешь продолжение любимой книги! Мммм!
раскрыть ветку (1)
Восхитительно и правда! Но я лучшу куплю, а точнее уже купил, электронную книгу и сэкономлю мноооого денег. Но все равно самые лучшие книги я покупаю и перечитываю натурой =)
раскрыть ветку (1)
Вот именно, набрать книг на полтора года, распределить по времени, запилить фотку, чтобы доказать. При этом, делать элементарные ошибки в словах. Хипстеры хреновы, лишь бы повыебываться.
раскрыть ветку (1)