4

Новости самопального набора карт в "Манчкин"

Согласитесь, огненные шмотки в игре полная шляпа.

Чтобы они приносили хоть какую-то пользу надо быть нереально везучим и постоянно вытягивать мизерный процент монстров, которые к ним имеют слабость (а их по пальцам пересчитать можно), да еще и не попадаться на всяких драконов и огненных существ, которые эффективность огнешмота режут пополам.

Чаще ты находишь какой-нибудь пламенный дрын, а потом огребаешь от всех подряд из-за крохотной мощи.

Так вот, мне это надоело и я добавил в игру шмот с "холодным" и "святым" уроном.

Ибо андедов тьма, драконов тоже с допами хватает, а против них нет, за редким исключением, никакого оружия.

Раздавать святых лещей всей нежити и холодных чапалахов драконам и огнемонстрам довольно приятно, на мой взгляд. И справедливо.

Этих гадов все же гораздо больше "новогодних" монстров и жареных цып.

Я подредактировал немного карты, где-то поменял названия и свойства, поправил шрифт и прочее. Думаю, доделать десятый лист сокровищ и выложить исходники в группу для всех желающих поэкспериментировать с Манчкином.

Так что ожидайте в ближайшее время ;-)

И последнее:

Размышлял на "мимиками" в сокровищах, но не определился до конца, какими им быть:

Первый может забираться на руку и разыгрываться в любой выигранный бой, а со вторым надо сражаться самостоятельно.

Только непонятно, как со вторым сражаться с закрытой системой добора и вообще с ним проблем много. Первый выглядит более вписывающимся, что-то вроде "Троянского коня" из оригинала.

Пока что думаю)

Может, гибрид сделать, или несколько разных.

Свежие новости закончились)

Если есть, чем дополнить или исправить - комментируйте тут или в группе https://vk.com/club213345874

Может, получится еще что-нибудь интересного придумать)

Хотите узнать подробнее о лучших карточных играх? Больше постов читайте по тегу Карточная игра. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Карточные"!

Настольные игры

3.9K постов11.3K подписчика

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы