Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Новости по сериалу Уэнсдэй

Кастинг второго сезона сериала Netflix.

Похоже, во втором сезоне сериала, посвященного Уэнсдэй Аддамс, академия «Нэвермор» станет приютом для большего количества звезд, чем можно было представить. Совсем недавно была информация, что роль в новых эпизодах получил Стив Бушеми, а теперь его примеру последовала обладательница премии «Эмми» Тандиве НьютонМир Дикого Запада»).

Пока стриминговый сервис Netflix не раскрывает подробности нового сезона, но, стоит полагать, титульная героиня сериала «Уэнсдэй» вновь столкнется с убийственными монстрами и затеет очередное расследование. Если первая глава по жанровой направленности тяготела к черной комедии и подростковой драме, то следующий сезон, по словам Дженны Ортеги, погрузит зрителей в пучины хоррора.

Дата возвращения «Уэнсдэй» не объявлена, что вполне объяснимо — команда шоу только готовится к старту съемок.

Источник: Deadline

Новости по сериалу Уэнсдэй Новости, Сериалы, Новости кино и сериалов, Зарубежные сериалы, Уэнздей (сериал), 2 сезон, Кастинг, США, Netflix, Комедия, Мистика, Ужасы, Сверхъестественное, Магия, Семейка Аддамс, Тайны, Драма, Мир Дикого Запада, 2024, Съемки