0

Новости по моду Galaxy at War: The Clone Wars

Приветствую товарищи!!! Вот я и вернулся и конечно же не пустой а с новостями и артами по ЗВ.

Наша команда «Art Development Project» уже который год разрабатывает мод «Galaxy at War». Это мод к замечательной стратегической игре «Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption». Как по мне, это лучшая стратегия по Звездным Войнам, существующая на данный момент.

Игра была выпущена в 2006 году студией «Petroglyph Games». И вот недавно, 11 лет спустя, студия обновила игру. Был восстановлен сетевой режим и были внесены некоторые правки, но, к сожалению, поддержки русского языка у обновки нет. А еще был выпущен патч, который помогает игре потреблять четыре гигабайта оперативки вместо стандартных двух. А еще игра научилась работать с текстурами высокого разрешения. Все эти нововведения должны повысить производительность и облегчить создание для нее качественных модов.

К слову о моде. Сейчас я расскажу вам, что мы сделали за последнее время и, вкратце, поведаю о том самом моде «Galaxy at War». Мод разрабатывается группой инициативных фанатов уже несколько лет. В моде будут три эпохи: Старая Республика, Войны Клонов, Галактическая Империя.

Наш мод будет самым масштабным из всех, существующих на данный момент. В нем можно будет осуществлять высадку до 1000 юнитов на локации. Будет реализована уникальная система повреждений. А еще у нас будет полноценный сюжет. Мод будет полностью на русском языке.

Но на данный момент работа идет полным ходом. Не так быстро, как хотелось бы, но идет. После перерыва мы исправили ряд багов, почистили мод от мусора, немного улучшили оптимизацию, и добавили некоторым юнитам новый окрас. В зависимости от ландшафта окрас юнитов будет меняться. Также идет тест некоторых новых фич, юнитов и производительности. В будущем новый контент будет обязательно показан. Всему свое время.

В дальнейшем мы планируем добавить наш мод в воркшоп. Это позволит играть в него со стимовской версией «Empire at War» безо всяких проблем. А что касается нашего настроя то настрой хороший - мы полны энтузиазма. Да, бывают сложности, застои, что-то не получается и т.п. Но мы будем как всегда превозмогать все сложности и доведем дело до конца. Многие ждут этот мод и верят в нас, за что огромное всем спасибо. Мы не подведем и не отступим. Как говорится: терпение и труд все перетрут.

И еще, если вы владеете навыками модостроя или просто захотите поддержать наш не легкий труд, тогда вступайте в нашу группу: В вк Star Wars. Galaxy at War: The Clone Wars. Mod и заходите на нашу страничку на Moddb. Если кому будет интересно ссылки могу дать в коментариях.

Всем хорошего дня и да пребудет с вами Сила.

Star Wars

4.9K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

0
Автор поста оценил этот комментарий
это единственный пост по моду

Ну как же. Я теперь твой личный модератор (фиг ты меня больше в игнор бросишь). А предыдущий пост куратор удалил.

Пойми, описывать нужно интересно. 6 абзацев о том, как все ждут и как вы превозмогаете...

Я тебе дам образец. Надеюсь поёмёшь.

Мод#1/kj

За прошедшее время (6 месяцев)

Исправлены баги

-Слетание системы при запуке режима "захват галактики"

-Завершение игры при попытке сохранения

-Вывод текста посреди экрана , а не в диалоговом окне

Улучшено:

-ИИ дройдов М класса

-Взаимодействие юнитов в группе до 50

Заменено:

-Скин клон-командос с болотного на хакки

Дополнитело:

-Введена возможность менять окраску юнитов в зависимости от типа поверхности.

Авторы и разработчики мода:

-....

-....

Скрины

раскрыть ветку (1)
0

Как бросил так и достал, когда остыл, просто некоторые добавляют ссылки и все ок а когда я добавил это было сочтено рекламой и меня это возмутило. Хотя соглашусь что прошлый мой пост был прямо говоря дерьмовым и мелким. В следующим посте сделаю более детальное описание.

показать ответы

Не детальное, а интересное.

раскрыть ветку (1)

И детальное тоже ибо можно расписать интересно но там будет в основном вода

0

Можешь же без рекламы, когда захочешь.

Но ты уже поднадоел со своим модом. Дохуяпост, а толком о проделанной работе не сказано.

Какие баги исправлены? Что будет добавлено?...

раскрыть ветку (1)

Ну да старался как мог не без помощи конечно же. Почему поднадоел? За последний месяц два это единственный пост по моду, не большой отчет так сказать для фанатов данной игры и ЗВ в целом. Были исправлены тех баги но людям это не интересно как мы выяснили. А че будет в дальнейшем добавлено будет показано и расписано в будущих постах. Но это будет не скоро работа идет не так быстро как хотелось бы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги