2983

Новости из Украины

Алексей Арестович призвал не дегуманизировать противника и воздержаться от призывов издеваться над пленными или мстить детям военных.

Он объяснил, что такие случаи серьезно бьют по имиджу нашей страны и только усложняют ситуацию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
275
Автор поста оценил этот комментарий

Занятно то, что ни одна новость про урода-врача, призывающего к кастрации русских пленных, ни другого урода, призывающего убивать русские семьи, ни всех прочих, призывающих убивать русских, не публиковались ни в одном западном сми, однако про это писали в русских соцсетях и шум был такой, что, видимо, одно это заставило его высказать подобное обращение. То есть он боится не реакции Запада на действия Украины, он боится РУССКИХ.

раскрыть ветку (249)
162
Птица Говорун

Про врача-кастратора западные комментаторы разнесли уже по интернету (не знаю насколько широко, но видел комментарии на эту тему).

раскрыть ветку (44)
19

Можно ссылку? На Реддите не видел этого.

раскрыть ветку (8)
24
На реддите сказали уже что солидарны, так как агрессоры русские и сами бы так сделали. В WorldNews где то был пост
раскрыть ветку (3)
6
О, а реддит сами себе оскопление за Ирак сделали или нет?
6

От реддита другого ожидать и не стоит, та еще помойка. Одним всё, другим закон.

1

Думаю что и на реддите были осуждающие, но так как это не попадает в заппдную повесточку - их не показали в новостях.

Ну и упомяну российскую повесточку, она не отличается ничем кроме математического знака.

Поэтому если хочешь услышать - приходится самому лезть искать

7
На дэйли мэйл видел, там и комментарии открыты. Я вам ссылку давать не буду сами загуглите в разделе новости чтото вроде Doctor wants to castrate war prisoners
6
Птица Говорун
Это были комментарии, так что я мог увидеть их где угодно, уже не вспомню
1

так сделай)

0
На fox news было
0
DELETED

Я на фб французском сразу написала,  под видео как они мирно относятся к русским военнопленных

0

Что пишут?

раскрыть ветку (33)
86
Птица Говорун

Всякое в духе "мы точно поддерживаем хороших парней?" или "смотрите, вот такое вам почему-то не показывают!"

раскрыть ветку (32)
91

Западные комментаторы

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
24

То есть семена сомнения были посеяны?)

раскрыть ветку (23)
68
Птица Говорун

Они давно высказываются в таком ключе, но так как я следил только за сайтом 9gag, а там шел бесконечный поток русофобской пропаганды - не могу утверждать сколько из них занимают хотя бы нейтральную позицию, не говоря о пророссийской.

Но ехидные комментарии в сторону Украины и США вижу регулярно. Могу пойти поскринить, если кому-то интересно почитать.

раскрыть ветку (22)
8

Интересно, конечно)

раскрыть ветку (16)
63
Птица Говорун

*Пост про количество убитых/раненых со стороны РФ*
1) - Украинские боты, вам бы как-то лучше кооперироваться, а то загружаете эту херню уже типа в 80 раз.
- Я ненавижу то, что делает Россия, но еще больше меня бесит, что вы, дебилы, верите во всю эту чепуху. Начиная с Призрака Киева и кончая вот этим бредом.

*Пост про задержание жены бывшего министра с чемоданами в которых мильоны бакинских*
3) - Попахивает американскими деньгами.
- Это тебя удивляет? Бывшему президенту выдали 5 лямов за отставку, Зеленскому уже выдали 800 миллионов. Самая коррумпированная страна в Европе.
- А ты получил только краюху хлеба, за то что выгавкиваешь русофашистскую пропаганду!
- В каком смысле пропаганду? Если ты не можешь это осознать, то это не значит, что ты должен тащить меня на свой уровень.
_________
p.s. В общем и целом срачи там в комментах полным ходом. Хотя русофобии побольше, чем адекватных ребят, как мне кажется. За сим откланиваюсь, у меня уже пол первого ночи, глаза закрываются.

раскрыть ветку (12)
28

Хотел отметить интересную деталь насчёт последней дискуссии про краюху хлеба. Пишет это sakaviciusjuoz. Несложно определить, что имя Juozas Sakavičius - литовец. Я живу в Латвии, работаем и с литовцами тоже из другого филиала. Литовцы завывают больше всех по поводу "русофашистов" и.т.д. Прямо аж заебали😁.

раскрыть ветку (2)

А пшеки не больше?

раскрыть ветку (1)
0

Ну это я "из первых рук", так сказать. С поляками не общаюсь ни лично, ни по работе.

8
Если по чесноку, то выглядит так будто боты из Украины воюют с ботами из России :-)
раскрыть ветку (2)
5
Птица Говорун

Дак ведь даже не говорят сволочи где в боты-то записываться

0

Кремлеботов всех забанили. Такая политика найнгага. Так что укроботы предоставлены сами себе.

0
Интересно почитать
ещё комментарии
30
Птица Говорун

1) 2022 год. Мы празднуем прибытие немецкого оружия в осаждённую страну. Не таким мне виделось будущее (не так я себе это представлял), когда я был моложе.

2) - ceda012 (флаг Сербии на аватаре): а вот этим будут зачищать ваши панцерфаусты *картинка арты*
- allrightnow1: больше походит на инструмент для зачистки гражданских (намекает на то что мы якобы бомбим мирных жителей в городах)
- ceda012: смотря чью сторону ты имеешь в виду, если украинцев, то да (скидывает ссылку на доказуху про украинцев, которые бомбили Донецк Точкой-У)
3) - Задайте жару этим русским свиньям, они не могут винить во всем Путина, солдаты и гражданские (sic!) виноваты тоже!
- Успокойся, диванный генерал-картошка.
4) Что ж, немцы поддерживают нацистов, ничего нового.

раскрыть ветку (1)
8

Про генерала-картошку потешно) Спасибо за скрины и перевод!

2
Птица Говорун
Интересная информация с реддита тут ещё вот пост подоспел
1

На реддите все тож самое

ещё комментарии
7
Он еще на первой неделе войны подобное высказывал,когда появились первые пленные.Взяли/сдался в плен,руками не трогать,работать по конвенции.
7

а зачем?

это высеры единичных людей

тут на Пикабу комментарии пожестче бывают

расизм, фашизм, нацизм, педофилия, гомосексуализм, даблять, чего и кого тут только нет.

9

А хули ты хотел, градус ненависти к русским в Украине сейчас просто зашкваливает, причем среди всех слоев населения. Примерно как в СССР десятилетия после второй мировой относились к фрицам, и плевать что далеко не все они прямо участвовали или поддерживали действия вермахта.

8
DELETED

Забавно и то, что призывы наших сограждан "мочить всех хохлов" почему-то тоже практически не освещаются СМИ, особенно нашими, хотя таких призывов уж точно не меньше, чем врачей-кастратов в Украине.

10
Делай уточнение. Ни одна новость о садо-враче в западных СМИ. У нас же все о нем уже знают.
ещё комментарии
2
Занятно то, что ни одна новость про урода-врача, призывающего к кастрации русских пленных, ни другого урода, призывающего убивать русские семьи, ни всех прочих, призывающих убивать русских, не публиковались ни в одном западном сми
Не совсем. Вот, например, Такер Карлсон на ФоксНьюс говорил об этом, и что американские налогоплательщики платят за весь этот концерт маньяков. Да и собственно кастратор выступал на CNN, на сколько я помню.
раскрыть ветку (1)
4

Да, сегодня стали появляться посты на эту тему, вероятно как раз потому что Карлсон заявил об этом на весь мир, а его слушают многие.

2
Он молниеносно переобулся
1
Мания величия как есть) занятно, что вы явно ни разу не почитывали блоги украинские, работающие на формирование мнения на западе. Я вот читаю, мне интересно наблюдать фактически становление бренда страны как лидера мнений. Дак вот прошлые пару недель были посвящены зверствам русских, голодомору, СССР=россия и прочему. Это поражало воображение публики. Сейчас дошло до "бить убивать", "Украина не хочет мира, хочет мести" и прочих "мочи русских".
И тут ньюанс: никто не хочет войны, особенно Европа. Никому не нужны потенциальные террористы. Так что ущерб бренду надо прекратить, а значит вразумить особо разгулявшихся и заставить их замолчать. Вот и обращаются.
А на Россию как было похуй так и осталось)

Может потому что высер одного долбоёба - это высер одного долбоёба, пусть хоть он и приближен в какой-то мере к власти. Они потом сами же и извиняются за эти высеры.

А нам только повод дай. Один долбоёб высрался, и началось во всех пабликах, сми, лавочках "НА УКРАИНЕ НЕТ ФАШИЗМА??? ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТСА!!111ТАМ ОДНИ НАЦИСТЫ И БАНДЕРЫ, ВСЕХ УБИТЬ!!!111"

раскрыть ветку (20)
1
Так а почему вы сами не щемите этих долбоебов? Это ВЫ позволяете им делать то, что они делают. А то Россияне все виноваты, даже если против этого кошмара, потому что не вышли на митинги против власти. А как касается ваших долбоебов, так это он один, это только его мнение, нас то за шо? Нет ребята, это так не работает.
раскрыть ветку (5)
4

Да кто, вы? Я не украинец, ало.

0

Напоминаю: вооруженные граждане России вошли на территорию Украины и начали убивать граждан Украины и разрушать имущество Украины.
...
Вопрос: какой вежливости стоит ждать?

раскрыть ветку (3)
0
Военные России вошли, а не вооруженные граждане России. Вооруженные граждане это у вас, те которые на улицах с грузовиков оружие хапали в обе руки. Разницу чувствуете? Военные и гражданские, это как бы разница огромная, даже в Украине. Поэтому не надо тут словесных манипуляций.
раскрыть ветку (2)
0

Военные России - не граждане России?

раскрыть ветку (1)
Конечно граждане. Вы не знаете, чем отличается военный от обычного гражданина? Воспользуйтесь поисковиком, в разных странах мира различия несущественны.
Если это гражданский долбоеб , то так и есть .
А когда это официальное лицо , это уже позиция государства
раскрыть ветку (9)
5

Так он и есть гражданский долбоёб.

Давай еще по высказываниям Милонова и Фёдорова оценивать адекватность нашей страны.

раскрыть ветку (8)

Объяснишь свою позицию? Почему не нужно воспринимать всерьёз?
"Руководитель Первой Добровольной Мобильной Больницы им. Пирогова" говорит "я дал указание своим врачам кастрировать пленных". Должность подразумевает возможности исполнить сказанное. Ну как будто бы.

раскрыть ветку (7)
3

Потому что за слова одного долбоёба вы делаете вывод по миллионам людей, которые этого не говорили.

Он уже взял слова назад, значит ему уже свои же вставили швабру в зад.

У нас тоже долбоёбов полно. Это же не значит, что все такие.

раскрыть ветку (6)

Судя по "делаете вывод по миллионам" вы меня с кем-то путаете, возможно с кем-то выше по ветке. :) Я не считаю этого чувака представителем всех украинцев, если вы об этом.  
Но так же не вижу повода расслабленно игнорировать это заявление. Собственно о чём и задал вопрос, продублирую: Объяснишь свою позицию? Почему не нужно воспринимать всерьёз?

раскрыть ветку (5)
1

Что ты подразумеваешь под "восприятием всерьёз"?

Первый пост был о том, почему по западным СМИ не так широко это растиражировано. Отвечаю:

Потому что это слова какого-то одного долбоёба. Все прекрасно понимают, что он несёт хуйню, и уже переобулся. Все понимают, что это не позиция государства. Если он кому-то что-то отрежет, ему свои же отрежут тоже самое.

Как вы представляете публикации в СМИ? "Какой-то долбоёб пригрозил резать яйца"?

раскрыть ветку (4)

Я под восприятием всерьёз подразумеваю: здесь и сейчас оценку этой негативной новости как значимой и широкое освещение + осуждение; после - суд.
Причина: заявление сделал не прохожий с улицы на чьей-то кухне, а руководитель госпиталя в эфире телеканала.

Публикации так и представляю "руководитель такого-то украинского госпиталя в эфире такого-то канала заявил что дал указание своим врачам проводить кастрации военнопленных-россиян" + краткая оценка(очевидно осуждение).

раскрыть ветку (3)
1

Что касается осуждения таких слов вна Украине, то тут соглашусь, что им нужно провести правовую оценку этих высказываний.

Что касается публикаций в других СМИ, то разносить слова отдельно взятых долбоёбов не стоит, т.к. это накаляет взаимоотношения россиян и украинцев.

Один долбоёб высказался, а негатив потом получают все украинцы.

раскрыть ветку (2)
0

Теперь стала понятна ваша позиция. Ну что сказать -  понимаю, но не разделяю.

Моё имхо.
1. (причина) Огласка повышает шансы пресечь. Если есть хоть небольшая вероятность перехода от слов к делу, то любая доля шанса пресечь - в плюс. А чувак напомню не хер с горы, а рук госпиталя.
2. (контр-довод) Разумные люди не делают выводов о всей нации по поступку одного странного персонажа. Есть те кто не фильтрует и гребёт всех под одну гребёнку - но у них и так поводов достаточно.

раскрыть ветку (1)
Ты в коме был? По ветке что ли пройдись, и просто по пикабу.
Если в семье папа @олбоеб, то его четыре сына ну ни как не могут быть ангелами.
раскрыть ветку (2)
1

Сын за отца не отвечает. Знаете такую фразу?

И он им не отец. Просто какой-то долбоёб.

раскрыть ветку (1)
Конечно не отвечает, потому что такой же долбоеб как и папа.
Это случайно не доктор с фамилией, которая начинается ко заканчивается маровский?
Какие грозные русские, их все бояться ух ножкой топни

Тут нужен кадр из "Звёздный десант".

0
Учитывая, что много времени провожу ли тая новости - не встречал урода- врача и другого урода)
0

Так у них же идет информ подготовка "выходи на митинг", а такие видосики ток укрепляют мнение людей, что там поехавшие.

0
DELETED

Такер Карлсон на FoxNews поднимал эту тему. Его в Штатах очень хорошо смотрят.

0

А он убежать не сможет, как и Зеля. Он это уже понял, а Зеля ещё нет.

DELETED

так точно, он для русских и говорит на русском

ещё комментарии

Он боится ополченцев ЛДНР больше чем русских.

Даже Кадыров подчиняется центру и может и не отчикать херою-доктору умную голову. Сразу.

А в ЛДНР запрета на смертную казнь нет.
И после 8 лет обстрелов перспективы у хероя-доктора сходятся в одну точку.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы