ну как покажи мне славянина не белого.Я не про абстрактного россиянина ,или русского,а славянина.Ты сморозил глупость на уровне не каждый негр черный.Да славяне разные.Словенцы,сербы,поляки,чехи,украинцы,русские.Кто из них не белый сиречь не европеоид ?
Предлагаю вводить квоты на татар. Минимум 4 татарина в трудовой коллектив. Можно еще одного башкира по-братски.
Единственное "светлое пятно" в тëмном царстве сборной Франции это Антуан Гризманн. Он белый, родился во Франции и хорошо играет в футбол. Родители у него тоже белые французы, хотя и имеют немецкие и португальские корни.
Это очень старое фото. Ему лет 5 уже. Ты б еще фото с 1986 года разместил. Там тоже белве аргентинцы, да еще и с Марадоной.
Лишь бы доебаться до негров... В жопу они вас всех выебли что ли?
Ай-я-яй, это реально старое фото? А мне сказали это сейчас такой состав. То-то я смотрю Роналду нет - думал травма у него. Блин, как же нехорошо вышло. Сможешь ли ты меня простить, о великий Знаток футбола? Забудешь ли ты когда-нибудь эту мою ошибку, о гуру этой игры в ногомяч?
P. S. А Марадона разве не за Уругвай играл, о профессор мяча и поля?
Кгда знаешь историю, то это не удивляет. Это белые латиноамериканцы, происходящие от европейских колонистов.
Вот это смешно про футбол и политоту.
Ревность
А у вас деград-юмор "смотри, черные, гы"
О, гуру, я думал это образное выражение и вас это не волнует. Я приношу свои глубочайшие извинение, что не заострил внимание на теме близкой вам - негры и ебля в жопу! Вы говорите о ней уже второй коммент подряд, а я - узколобый - не разглядел это. Со всем уважением к вам: расскажите нам, недостойным, в чём прелесть ебли в жопу с негром и как вы добились вершин мастерства в этом деле? Почему сие действие так вас привлекает и волнует? Уже второй коммент вы упоминаете это действие, которое остаётся загадкой для нас - простых людей!
Надо писать короче: группа белых мужчин унизила французов.
ТС похоже в Париже не был. Там если белый, то турист. Входишь в вагон рара, народу не протолкнуться, а белая ты одна...
Никакого вопиющего случая расизма в Катаре не произошло, а вот в этом посте и в коментах расизм прям зашкаливает.

Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)