655

Новости

Новости
Автор поста оценил этот комментарий
А рубль всё ниже и ниже ...

А мы посмеёмся, похуй же, картофан с луком не сильно подорожали, а на тех кто закупается заграницей нормальными товарами хуй клали с высокой башни, да? Я прально уловил тренд нашистоботов?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Т-с-с-с... Не усложняй. (с) Бандерас
показать ответы
При чём тут коммерсы? Я обычный средний класс без своего бизнеса, когда начнут выпускать в РФ нормальные RC модели мне будет похуй, ага.

А пока мы все страдаем. Ну кроме тех кто по 15 рублей нашистоботит, хотя и они за свои дела предпочитают в валюте получать. Покупательская способность населения катится к хуям, а в стране - чаяниями путьки первого и его едим раиссю - всё висит на импорте, вот и думай.
раскрыть ветку (1)
Вот что я тебе скажу, сержант.
В мире настолько дохера неведомых вещей, которые могут заставить нас загнуться. К примеру популяция каких-нибудь никому не известных ебанутых насекомых, спаривающихся через рот и питающихся исключительно задницами подохших собратьев, исчезновение которой по цепочке приведёт и к нашему исчезновению. Например, повторяю.
Вот и ответь мне, боец, схера ли кто-либо должен забивать всю свою голову парой дробей? Можешь повлиять? Действуй. Не можешь - выкинь из головы, замени на более важные вещи. Ну или на юмор. :)
Я вот думаю, что с такой заинтересованностью, как у тебя, детишки бы дроби изучали в школе, вот было бы круто. А то ходят потом, одна пятая у них 0,5 становится.
показать ответы
Кримз, а давай без пространных никому не известных ебаных насекомых и рассуждений о спасении мира. Давай о том, что получая зарплату в деревянных, стало дохуя труднее покупать в интернете вещи, которых не производят у тебя в стране.

Ты вообще не в тему написал.
раскрыть ветку (1)
Может и не в тему. Да только я запостил о кратком разговоре, а ты о том, как всё плохо. Тоже не в тему? А не похер ли тогда? :)