Смех смехом а мех мехом. Если автор топика - из Европейской части, и в Сибири не был не разу, то его ждет легкий культурный шок от контактов с местными. Как и у меня был культурный шок от Европейской России, когда я приехал из НВКЗ. Я просто охерел от вежливости и воспитанности местных, без этих вот резких бычек и напрягов.
А если автор изволит гулять после 17-00, а сейчас темнеет рано, то в неправильном районе шок может быть не только культурным. Есть пробитие, мехвод контужен. Но не все так страшно, тяжких телесных просто на улице вряд ли подберет и ножевые тут не приняты. Но это он еще в Иркутске не был, там края еще суровее и проще.
А если автор изволит гулять после 17-00, а сейчас темнеет рано, то в неправильном районе шок может быть не только культурным. Есть пробитие, мехвод контужен. Но не все так страшно, тяжких телесных просто на улице вряд ли подберет и ножевые тут не приняты. Но это он еще в Иркутске не был, там края еще суровее и проще.
раскрыть ветку (1)
Могу сказать куда не ходить - дальнее Запсибье, Форштад, Абашево. Ну и околовокзалье, возле Курако. Раньше Ильинка была лучом света, но сейчас говорят там - трешь. Ходите по Кирово, там просторно и безопасно.
раскрыть ветку (1)