Новогодний обмен Таганрог-Томск
Доехала до меня посылочка аж из Таганрога! А это, на секундочку, аж 4 тыщи километров! Да ещё и до двери прям🙌
Чуть-чуть поспорили с сыном и Бусей, кто будет открывать первый😄 еле отбилась)
Открываем. Внутри тёплые слова и много-много свертков. Аккуратно так упакованы - приятно, что человек старался 😌
Алмазная вышивка - моё сердце принадлежит ей)
Недавно начала заниматься шоколадом ручной работы, заказы идут, а все не доходили руки блокнот купить. Итак, Дедушка Мороз, откуда ты об этом узнал? Ммм?)) да ещё и с ручкой , чтоб наверняка) Теперь точно от заказов не будет отбоя) в догонку к хобби формочка для шоколада) за это отдельное спасибо 😉
Бусе ввкусняхи, нам с мужем вкусняхи, сыну книжка. Тоже очень вовремя) начинает сейчас интересоваться книжками, будем читать)
Тима ещё не до конца решил что он больше хочет) Казинаки или у кошки паштет отобрать😂
@gich, огромное тебе спасибо! Мы в восторге! Всего тебе самого-самого!
Пс. Лилия А. из Москвы, я не забыла про вас. Подарок собран, завтра бегу на почту отправлять)

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=