Новогодний обмен подарками Одинцово-Самара 2022-2023
В этом году участвуем с мужем, про свой "подарок" я написала тут Анонимный дед мороз. 2022-2023 Зачем такое отправлять?
Днем приходит сообщение от мужа, что его посылочка уже едет домой.
Убегаю с работы пораньше, чтобы распаковать вместе, а дома уже ожидает котоиспекция!
Пройдя испытание скотчем, муж наконец вскрыл свой подарочек! Перед нашими глазами предстала плотно-плотно набитая коробка(как снегурочке удалось все вместить не представляю)!
Новогодняя открыточка, подписанная вручную, и парочка симпатичных магнитиков сразу же отправились на холодильник, где их ожидали соседки с прошлогоднего обмена.
Котоиспекция мгновенно все просекла! Пришлось выдавать их долю))
Уважаемая снегурочка Надежда, кажется мне нужен от вас мастер-класс по выбору подарков! Муж весь светился и радовался, как ребёнок! Сто процентное попадание в цель!
Он является фанатом марвел(я тоже), так что предстоит драка за то, кто первым будет читать книжку! А прошлая обложка с дедпулом для паспорта довольно потрепалась, уже сменил на новенькую!
Муж не пьет(не указал это в анкете), так что кажется в новогоднюю ночь в одной руке у меня будет открывашка-молот Тора, а в другой стаканчик с виски-колой!
Так же он указал, что любит звёздные войны.
Наклейка направилась на дверь в его мастерскую, а брелок на рюкзак.
А из прикольной кружки он вечером будет пить вкусный чаек, закусывая новогодними сладостями!
Тем временем, наконец, проснулась собакоинспекция и мы незамедлительно осчастливили её новенькой пищащей игрушкой!
Ну и конечно же новогодние игрушечки, хлопушка и мишура!
Снегурочка Надежда из города Одинцово, спасибо вам огромное за заряд новогоднего настроения!
Желаем вам счастличного нового года и исполнения всех ваших желаний!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=