Новогодний обмен подарками. Дубль 2
Довелось мне в прошлом :) году поучаствовать в Обмене подарками от @Kpoxaru, но до самого Нового года мой Санта не подавал никаких признаков. Расстроившись, даже написала эльфам письмо с жалобой.
Здесь отдельное спасибо эльфам за то, что уверили меня в честности Санты :)
И вот, после долгих скитаний по России и отделениям Почты России, подарок наконец добрался до меня.
Всего полтора часа в очереди на почте, и теперь мы есть друг у друга: у меня - подарок, у него - я.
С нетерпением потрошим коробочку.
Мммм... Сверху заботливо уложены лопательные пупырки. Будет чем заняться в минуты скуки.
При ближайшем рассмотрении коробочка оказалась полным-полна подарков. Что-то даже заботливо упаковано в красивую оберточную бумагу, при вскрытии которой издавались очень громкие визги восторга.
Теперь обо всех подарках поподробнее. Итак, конфетки:
Бомбочка для ванн и мыло ручной работы в виде стрекозы.
Очень милый тканевый ободок для волос (Санта, извини, я не знаю как это правильно называется)
Оригинальные сережки в суперской коробочке. Кстати, картинка на коробочке заслуживает особого внимания
Магнитик с любовью и приветом из Липецка уже занял почетное место на холодильнике среди моей зарождающейся коллекции магнитов.
Похоже, Санта что-то про меня знает, потому что в коробке я нашла книгу для "Поклонников фильма "Вечное сияние чистого разума" и книги "Виновата ложь" (с). Погружаться в неё я начала уже сегодня за вечерней чашкой кофе.
И все-таки, Санта, признайся, что ты обо мне знаешь?! Как угадал (вернее, угадала), что олень - мой старющий и самый любимый талисман, который переезжает всегда вместе со мной? Неожиданно в свертке в виде конфетки была найдена флешка-оленяшка.
С сегодняшнего вечера моим домашним прозвищем стало "Оленевод".
Огромнейшее спасибо Оксане Владимировне из Липецка, и извините, что сомневалась в Вас! Я безумно счастлива, Вам удалось предвосхитить все мои желания.
Отдельное спасибо @Kpoxaru и эльфам за организацию и проведение волшебного флешмоба

Обмен подарками
15.4K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=