47

Новогодний обмен Москва - Барнаул

Вот и меня осчастливил дедушка)

Оччень классная упаковка!

Под этим праздником скрывалось много всего! Тут и куча сладостей

(Да, я в курсе, что сушеные цитрусы с корицей не совсем сладости, но на фото попали сюда))

И милые новогодние прелести

Тут набор открыток полусамодельных, затычка для бутылки вина (поняла, что именно ее мне и не хватало!), ароматный сухоцвет, мм), крафтовая открыточка с теплыми пожеланиями)

Ароматическая волшебная свечка, масочки для лица (видела такие в Китае, но не купила почему-то, вот теперь попробую!)

И самое объемное:

Офигительна подушка путещественника! Это просто без комментариев) моя как раз этой весной вышла из строя, дедушка угадал!

Вообще все подарки очень понравились, дедушка учел предпочтения, попал по всем пунктам. И за это ему (а точнее ей) огрооомное спасибо!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=