Новогодний обмен Чебоксары- Майкоп
Проворонив регистрацию на проекте, с тихой грустью не надеялась на чудо. Но долго грустить не пришлось. @NafanyaAnya исправила положение, подарив ощущение праздника!!! Несколько раз в день я следила за треком, и ломанулась на почту, как только увидела прибытие))
Звероинспекция взяла вскрытие под свой контроль на всех этапах:
Цабакоинспекция на входе:
Младший личный состав котоинспекции перед вскрытием(старший котоинспектор убежал в котоуправление и не смог присутствовать)
Трясущимися ручонками вскрыла, а там...
Вот такое новогоднее чудо, заботливо собранное и на оленях из ПР доставленное:
Звероинспекторы заценили массажно-вычесывательную перчатку и встали в очередь на процедуры:
С трудом отбившись от шерстяных, я приступила к дальнейшему осмотру. А там...
Мой любимый кофенаркотик с вкусняхами(оставлю их до НГ), полезные ништячки для любимой машинки и книжка с приключениями!
И это не всё) магнитик и досочка с символикой Чебоксар, милый новогодний пенёк со сказкой или.... ВАУ! Картина по номерам, которые я так люблю! Она самая большая из возможных с тематикой Красноярских столбов, о которых я недавно смотрела фильм. Теперь буду рисовать)
А еще открытка с тёплыми и душевными пожеланиями!
Тут подоспел старший котоинспектор. Презрительно понюхал чесалку, пахнущую цабакой. Младший инспектор доложилась о осмотре и о том, что коробочка уже занята- звиняйте
Спасибо тебе, моя снегурочка Анечка за новогоднее настроение и такие полезные и крутые подарки!!!
Надеюсь, что в следующем году буду внимательнее со сроками)))
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=