А вы знаете что такое безумие? Как-то в классе третьем наша классная решила на общешкольном вечере от нашего класса ставить сказку "Царевна-лягушка" и как это обычно бывает, все самые главные и лучшие роли достались отличникам и племянникам учителя, не смотря на то, что они и двух слов связать не могли, а так как я ни к первым, ни ко вторым не относился мне досталась роль... барабанная дробь - щуки! Да - щуки, Карл, это такая хищная рыба, которая выглядит как рыба и которая в этой сказке встречается в эпизодической роли с одним предложением по пути Ивана к Кащею. Когда я пришел домой и заявил - "Мама, папа - я гей - мне нужен костюм щуки и ниипет!", они сперва долго ржали, а потом приуныли. Но выход, сука, таки был найден - где-то в закромах маминых подруг, сын которой 100500 лет назад был на новогоднем утреннике крокодилом Геной был найден сей костюм (разумеется самодельный - склееный из говна и палок). А по нашей логике что щука = что крокодил, после небольшого тюнинга, а именно оклейки костюма кружочками из фольги аля чешуя на свет родился серебряный крокодил, который лишь благодаря моей актерской игре таки стал полноценным щукарем. Жаль фоток с того вечера нет. Таки дела, малята!